В деле о пропавшей студентке из ЮКО появились новые детали

2
2925

В деле о пропавшей студентке из ЮКО появились новые детали. 10 мая около 15:00 Айгерим Оспанбекова выехала из поселка Жанатурмыс Сарыагашского района и направилась в сторону Шымкента. По словам брата девушки, по дороге она написала сообщение подруге — соседке по общежитию. Айгерим просила встретить ее на «Колосе» у тоннеля на въезде в Шымкент, потому что она очень боится водителя машины.

До университета Айгерим не доехала, домой тоже не вернулась. В данное время приказом начальника ДВД ЮКО создана специальная поисковая группа из числа опытных оперативников криминальной полиции ДВД области и Сарыагашского РУВД.

Приметы девушки: рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, длинные коричневые волосы. Глаза узкие, черные. В ушах сережки в форме ромбика. Девушка была одета в красную футболку, на груди рисунок — белое сердце, коричневые джинсы, на ногах — черные кеды. Всех, кто видел Айгерим, или владеет информацией о машине, в которую села девушка, просят обратиться по телефону 8 775 346 55 89 или 102.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В деле о пропавшей студентке из ЮКО появились новые детали"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Юлия
Гость

А где новые детали??? все тоже самое

Пила Дос))
Гость

Кошкарку начинайте лопатами копать, сколько ещё говорит?? Ни одна собака там не найдёт..

wpDiscuz