В Шымкенте полицейский помог инвалиду-колясочнику

14
620

Патрульная полиция Шымкента помогла инвалиду-колясочнику переехать мост, передает Zakon.kz. Полицейский, который проезжал мимо инвалида, вышел из машины и помог ему переехать мост.

Благородный поступок был замечен пользователем Facebook Азаматом Абдикерейулы. Он написал у себя на странице, что полицейский, который проезжал мимо инвалида, вышел из машины и помог ему переехать мост.

«Сегодня я был доволен действиями дорожных полицейских, которые ехали на служебной машине. Полицейский вышел из машины и помог инвалиду, который не мог подняться на мост. Такой благородный поступок обрадовал меня. Наверное, правда, что общество меняется», — написал он у себя на странице.

Азамат даже номер полицейской машины записал Х 839 ҚР.

полицейский1

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "В Шымкенте полицейский помог инвалиду-колясочнику"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость
Да что за фиг)) Это их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ помогать окружающим, ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!!!!! Как Саида yfghbvth отвечает на наши сообщения, это вообще «SUPER БЛАГОРОДНЫЕ И ПОСТОЯННЫЕ ПОСТУПКИ»)) За это мы им POLICE платим ——- они получают —- ЗАРПЛАТУ!!!!!!!! Мы видимо забываем что все эти КРАХАБОРЫ имея за частую неплохую З/П — разными путями умудряются ещё и от НАС за мелкую провинность и тд СБИТЬ СЕБЕ НА КАРМАН))) Мы не привыкли что эти КОРШУНЫ которые кружат над нами целыми днями и ночами, а оказывается ещё и делают «БЛАГОРОДНЫЕ ПОСТУПКИ»)) В США автора в психбольницу бы закрыли)) ВСЁ — Я УМЕР ОТ… Показать весь текст »
Бахром Абдуллаев
Автор

А как вы считаете, почему эти «крохоборы» как вы их называете берут деньги? Если Вы как автовладелец нарушаете ПДД и Вас останавливает инспектор, то неужели Вы не согласитесь на месте оплатить данный «штраф»? Неужели Вы потратите свое время и пойдете платить штраф, простаивая в очереди в жару на кассу?

Alexy
Гость

Да что Вы говорите!? Ой, рассмешили! Это не они, оказывается, виноваты, что так поступают и берут взятки, а те, кто жару не переносят! Эко, Вы батенька, как загнули, адвокатЪ их превосходительств! )))

asdsadsa
Гость

достойный поступок

Подписчик

А считаю молодец! спасибо ему!!! то что они берут взятки и тд, это другой разговор… не каждый бы так поступил, сколько проехало/прошло мимо?! да это не геройство, я считаю любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен так поступать, но в наше время (где каждый сам за себя) такие поступки очень радуют!!!!

Николай
Гость
А теперь, ребятки, подумаем вот над этим: ведь мимо этого инвалида, который взбирался на подъём, прошёл не один десяток машин. И что? Хоть одна зараза остановилась? Хоть кто то захотел ему помочь? Да что вы! Моя хата с краю! А остановился и помог мент, к которыми у нас отношение — сами знаете. Так, может, своё отношение к полиции как то изменим? Особенно, в свете последних событий в Актобе, где свои головы под пули террористов подставляли не мы, спокойно проезжающие мимо инвалида, а именно вот они, люди в погонах. Или как? Даже и задумываться над этим не будем? Что же, наше… Показать весь текст »
Саида Турсуметова
Автор

Николай, согласна с вами на все 100%!

Камиль
Гость

Саида, я понимаю что все вольны говорите то, что хотят, как говорится: «на каждый роток, не набросишь платок!» Но почему Вы не забаните читателя Пила-Дос, что не отзыв от него, один негатив. Порою кажется, что этот человек с неадекватной психикой, всех и вся хаит, всем недоволен! Как так можно, всю свою желчь выливать на Всех!

Ольга Каплина
Администратор

А не кажется ли вам, что мы так сами ограничиваем такое маленькое наше пространство для разговоров. Как пишут в сети #ЯПИЛСДОС Если его забанят, брошу работу, пойду писать. #ЗААЛЬТЕРНАТИВУ

Камиль
Гость

Вам самой-то, Ольга Каплина, нравится такое брюзжание? Что не письмо от Пилы, то все воры, крохоборы, разваливающие город и в первую очередь Кочкар-ату! Я не видел и не слышал от него ничего позитивного. Помнится когда пришло новое руководство города и области, он написал: «Сразу видно интеллигентный человек, будет в городе порядок!» Сейчас сам, это руководство поносит! Где логика? Чем сидеть перед компом, выйди во двор и сделай полезное что-нибудь для города! закрыли тему, слишком много чести для пилы!

Саида Турсуметова
Автор

Камиль, человек, пишущий под ником Пила Дос)) почему-то боится открытого общения. Сейчас в городе собираются общественники по спасению реки Кошкар аты. Написала к нему обращение с просьбой позвонить в редакцию, потому что именно его хотят видеть общественники в своих рядах, но… ему не до этого. Конечно, проще бегать по клавиатуре, обвиняя всех и вся. Забанить его бессмысленно — он будет писать, но уже под другим ником. И, даже, возможно, вместо Кошкар аты, «поймает» другую тему. Если же я не права относительно него, то готова извиниться, если он, конечно, примет участие в спасении реки, о которой кричит под каждым материалом

Николай
Гость

Благодарю, Саида. Вы меня поняли. Надеюсь, Вы меня тоже.

Горожанка
Гость

До чего же мы дожили, если нормальный поступок нормального человека освещается в СМИ и преподносится как ЧП местного масштаба? В наше время быть добрым и отзывчивым означает в глазах окружающих — быть придурковатым. Зло берет в людях верх и заставляет в человечных поступках искать второе дно или высмеивать, что видно по комментам. И повторю вопрос — до чего же мы дожили?

wpDiscuz