В ЮКО состоялся долгожданный фестиваль авторской песни «Южный ветер»

3
251

В Южно-Казахстанской области завершился фестиваль авторской песни «Южный ветер-2016». В трехдневном мероприятии, которое прошло на побережье реки Арысь, приняли участие около 500 человек. Это гораздо больше, чем в прошлые годы.

На проводимый в третий раз ежегодный международный фестиваль авторской песни отобрано 70 кандидатов. Поразив всех собравшихся своим искусством, гость из России Олег Биманов сразу выиграл гран-при фестиваля.

Кроме этого, определены победители по 18 номинациям. Стоит отметить, что в мероприятии приняли участие не только жители со всех регионов нашей страны, но и участники из Узбекистана и России. Фестиваль прошел при поддержке управления предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма Южно-Казахстанской области. Фестиваль авторской песни «Южный Ветер» планируется провести и в следующем году, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В ЮКО состоялся долгожданный фестиваль авторской песни «Южный ветер»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ОЛьга
Гость

победителя зовут Олег БИманов. в целом, скудная инфа о таком прекрасном фестивале.

Александр
Гость

Первыми пришла команда Узбекистана. и длился он 3 дня

Татьяна Руяткина
Гость

Это точно. О таком великолепном мероприятии, прошедшем на высочайшем уровне — два слова. Зато ода аферистам, погулявшим пару часов по холмам и назвавшим это восхождением на Независимость. Вот лучше б деньги на «Южный ветер» отдали и про него писали!

wpDiscuz