Нарушение схемы водопровода

3
31

Уважаемая телекомпания ОТЫРАР,
Мы столкнулись с критической ситуацией по замене водопроводных труб по улице Акназар Хана 51 . Подрядная организация , занимающаяся заменой труб, планирует осуществить подвод водопровода к дому в непредназначенном для этого месте через фундамент здания, сделав в нем дыру, тем самым нарушая прежнюю схему подвода воды и целостность фундамента. Неграмотные действия подрядчика могут нанести серьезный вред 5–ти этажному зданию. К тому же может быть поврежден силовой кабель , находящийся на пути будущего водопровода, оставив всех жильцов дома без света. В настоящей схеме водопровод подводится к дому в одном месте на глубине 2 метров под землей , в будущей же схеме планируется подвод в двух местах через вентиляционное окно где труба будет находится выше земли, а в другом месте через фундамент не больше 1 метра под землей. Таким образом , у нас нет ни каких гарантий, что в хорошие морозы мы не останемся без воды .
Меня очень интересует вопрос «Зачем нарушать продуманную схему подвода водопровода утвержденную ГОСТами при проектировании здания?»

С уважением,
Павел.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Нарушение схемы водопровода"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Спасибо, Павел, за информацию, обязательно передадим все данные руководству ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг». Реакция обязательно последует, можете не сомневаться.

— уважаемый Павел, приводим ответ из ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг»: «По поводу письма- 4.11.11. к Шевченко Павлу, тел.480393 отправились представители подрядчика, вопрос решен, трубопровод будет проложен по старой схеме. Виза заявителя, что претензий нет получена».

— Большое спасибо за содействие в решении данной проблемы!

wpDiscuz