Нет бензина АИ-92

8
35
Фото из архива Отырар.kz

Вчера вечерам 24.11.2011 г пытался заправит автомобиль, так на всех заправках нет бензина АИ-92.
Так на заправке ГАЗПРОМНЕФТЬ сообщили что его не будет неделю. Что за власть, живем рядом с заводом а бензина нет. Не государство а страна дураков. Никому нет дела ни администрации, профильным министерствам, все чем то другим заняты.

(Ред.: Стилистика и орфография автора сохранены).

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Нет бензина АИ-92"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
— Да, правильно. Только по талонам дают. Или АИ-80 предлагают…. Но почему я должен свой матор губить, на моем транспорте по паспоту АИ-95 но он дорогой и АИ-92 сойдет, борткомпьютер уже адаптировался к АИ-92 расход 6.3л на 100 км а вом 80-ый не тянет, дымит, пальчики стучат (силино) если на нем ездить — то кирдык матору! Может мы как страна не можем продавать нефть за границу…. не тянем… на свои нужды не хватает. Или-же это опять диверсии. Ведь у нас их так много развелось, вспомните хотябы, водоканал, там сплошные деверсанты сидят… ведь дороги только сделали ( по дорожной карте) они… Показать весь текст »

— Бардак полный. Никто внятно не может дать ответ, что происходит с бензином?Причем исчез он практически сразу как запустили НПЗ после месячной профилактики. Опять наше правительство скажет, что это сговор и что неизбежен рост цен? И в СМИ тишина по этому вопросу! Южный беспредел!!!

— Полный без придел))) даже опасно где-то там заправиться, недавно, от безысходности, залила себе бензин АИ-92 по ул.Тауке-хана (правда забыла, как называется заправка, напротив Кок-Сарай), сначала радовалась что нашла где заливает бензин, без всякого талона и.т.д. но после этого сожалела, я почувствовала, что машина уже не тянет, скорее всего они смешали с АИ-80., барахлит… а дальше без комментариев….увы)))

— вот те на а я сейчас там на радостях залился)))))))))))) что теперь ждать))

— Как будто специально,ктото это всё мутит,чтобы мы вернулись в середину 90-ых,тогда с это все и начиналось,перебои со светом,топливный дефицит.Куда смотрит КНБ, это-же явный экономический теракт.

— Всё, что мы наблюдаем, это результат бездействия власти, где «Нур-Отан», где антимонопольный комитет, конечно потом будет сказано мол бизнесменам выгоднее продать бензин заграницу, но для того что бы это делать необходимо обеспечить свой регион топливом.

— Беспредел полный!!!! Сначала министр заявляет что бензин на декабрь месяц есть и будет стоить по прежней цене, а теперь его нет вообще и где он теперь этот министр грош цена этому министру!!!! Гнать надо таких!!!!

— а меня эта ситуёвина с бензином уже даже злить перестала. я теперь только смеюсь. в РК есть три НПЗ, т.е. очень далеко не каждый город может похвастаться наличием такого завода. во всей стране есть бензин, а мы, имея НПЗ в 11 от своего города, сидим как хрен знаетк то без бензина. Это вообще нечто!!! Действительно, в 1996-м во всей республике было в ОК с электричеством и газом, даже в ЮКО. и только Чимкент — был чёрной ямой среди моря огней. я не понимаю, отчего это происходит. мы что, лысые? у нас кривые зубы, у нас пахнет изо рта???? что… Показать весь текст »
wpDiscuz