В Шымкенте зажгли главную елку города

7
160
В гости горожан зазывали Дед Морозы, Снегурочки, Санта-Клаусы

В Шымкенте дан старт началу новогодних торжеств. В парке «Независимости» зажгли главную красавицу города. Восемнадцати метровую елку в Шымкент привезли из Москвы.

Принцессы, пингвины, мушкетеры, сказочные персонажи старались понравится Деду Морозу со Снегурочкой, которые первыми появились у главной елки Шымкента. В этот момент волшебное новогоднее дерево засверкало разноцветными огнями.

«В этом году будет особенный Новый год, — рассказал Дед Мороз. — потому что мы находимся накануне празднования двадцатилетия нашей независимости. Это великий праздник. И Дедушка Мороз обязательно сделает так, чтобы каждый ребенок и даже взрослый его запомнил».

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "В Шымкенте зажгли главную елку города"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— ребята, ну почему фотки такие беспонтовые?! как будто снимали на телефон Нокия, чесслово!!! стыд и срам фотографу. на фотках город серый и мрачный и не праздника совсем не чувствуется 🙁 мегапечалька!

— Да, фоторепортаж!!! на славу! У фотографов Рабата нет профессиональных камер?

— 3.2 Mpx

— не утрируй, брат. Там все 1,8 Mpx :))))))))

— Да здесь фотоаппарата близко не было — снимали камерой — а тут качества никогда не будет — зато видео в порядке!

— Ребята, о чем вы говорите, я видела что журналисты Отырара и Рабата на съемках мыльницами фотографируют. А видно, что снимки были сделаны вечером, так что о качестве можно вообще забыть. И наезжать на журналистов смысла нет. Все вопросы к верхушке. На много приятнее смотреть материалы, где будут качественные, яркие фотки. К сожалению таких на сайте я не нашла.

— а мне нравится, потому что это оперативка, это клево, не нравится вытащите задницу из кресла, пойдите снимите и разместите свои фотки.

wpDiscuz