С 4-мя рейтинговыми поединками прошел вечер профессионального бокса в Шымкенте

0
41
Хук левый, профессиональные боксеры

С 4-мя рейтинговыми поединками прошел вечер профессионального бокса в Шымкенте. 8 боксеров бились за звание сильнейшего. На кону — подписание контракта с лондонской компанией.

«Мы сегодня провели этот матч для того, чтобы найти таланты. Мы ведем селекционную работу. Очень много казахстанских и южно-казахстанских ребятишек, которые не могут найти себя, которые не могут найти пути, проявить себя, реализовать себя. А мы просто позвали промоутерскую компанию для того, чтобы помочь этим ребятам реализовать себя в жизни и спорте», — рассказывает промоутер Ерик Жайляуов.

В этих поединках лучшим оказался Жанат Жакиянов из города Петропавловска. Одолев соперника на последней минуте третьего раунда, он получил возможность заключить договор с представителем английской промоутерской компанией.

«Соперник очень опытный, но мы его с тренером хорошо изучили, хорошо подготовились к этому поединку и, в принципе, благодаря хорошей подготовке я и выиграл», — сказал боксер Жанат Жакиянов.

Представитель английской компании в Казахстане не в первый раз. За мастерством Жаната он наблюдает давно и ему очень нравится тактика этого бойца.

«Я был в Казахстане уже 5-6 раз. Впервые был в Петропавловске, где сильно холодно. Тогда Жанат тоже выиграл. Я доволен Жанатом Жакияновым. Я думаю, что он будет хорошим боксером, чемпионом. У него есть потенциал и здесь он подписал договор с промоутерской компанией», — говорит Филип Фандю, представитель английской промоутерской компании «Хатн-Промоушес».

Теперь победитель будет проводить тренироваться в спортзале за рубежом.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz