В ожидании новой трагедии

6
70
КамАЗ. Фото автора.
КамАЗ. Фото автора.

Довелось проехать по ставшей печально известной трассе Шымкент — Бадам. По пути, с завидной регулярностью, встречались КамАЗы, с горкой груженые кирпичом. И ни один водитель ничем не укрыл свой груз. А ведь кирпич, вылетевший из кузова, если сложить встречные скорости, превратится в снаряд, который с легкостью прошьет любой автомобиль, кроме бронетранспортера. А то что кирпичи вылетают, красноречиво говорит тот факт, что если пособирать все кирпичи по обочине, то можно построить приличный дом.

Андрей.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "В ожидании новой трагедии"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Не было прецедента, значит нет и проблемы!

— из впереди идущей газели позавчера перед нашим автомобилем вылетела деревяшка. хоть бы глазом повел, когда мы ему об этом кричали. Тупость и мракобесие. А было бы неплохо, если бы за каждым сдающим в ГАИ экзамены на получение водительских прав был назначен свой инспектор, который бы и нес ответственность в случае нарушения ПДД своими подопечными. А имя инспектора бы вписывали сразу в водительское удостоверение. Поймали нарушителя — ага — инспектор Шоталбайкин принимал экзамен? — штраф Шоталбайкину.

— Пора бы уже привыкнуть ко всему беспределу, мы же в Шымкенте живем, у нас все можно… Человеческая жизнь в Шымкенте ничего не стоит, а если и стоит то всего лишь 500000 тенге…

— нельзя привыкать — это как с сигаретами: привыкнуть — три секунды, а отвыкать пытаешься едва ли не всю жизнь потом

— Привыкать — однозначно 🙂 Писаниной делу не помочь!

— самый простой вариант при возможности свалить отсюда подальше!!! 😀 😀 😀

wpDiscuz