Осторожно! Непонятный скоростемер на площади Аль-Фараби

6
44
Скоростемер на площади. Фото автора

Стала свидетелем странного явления — скоростемер на площади Аль-Фараби сошел с ума. Он фотографировал даже в тот момент, когда машин поблизости не было. Заметив неладное с аппаратом, водители машин до неприличия сбавляли скорость. Некоторые буквально проползали, но все равно скоростемер их фотографировал. Похоже, что рабочие вскопали вместе с площадью и провода скоростемера. Однако что делать водителям, которые попали под фоторадар? Интересно, дорожные полицейские будут успевать убирать из базы данных фото таких несчастных автовладельцев или им придется заплатить штраф? На видео заметна активная работа фоторадара.

Марина.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Осторожно! Непонятный скоростемер на площади Аль-Фараби"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

-такой БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ ТОЛЬКО В ШЫМКЕНТЕ!!!!!!!!!!! ДЛЯ ЧЕГО КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СТОЯТ НА ПЛОЩАДИ???? эти трубы 2 года назад меняли и на пл.Аль-Фараби и на ул.Туркестанской и на пр.Тауке-Хана-отмывка денег!!!!!

— на Тамерлановском шоссе он и вовсе перестал фиксировать,т.к полосы рефленные продавились в асфальт!!!!!!!!!!!!!!

— Ну и пусть щёлкает! Он Вам мешает? 😀

— Да кто же от такой кормушки откажется? Зачем менять, когда фоторадар активно денежки в «казну» щелкает… 😆

— Да ничего он не щёлкает! Уже эта статья про данный скоростемер была и было разъяснение по этому поводу! :nod:

— Правильно сказал Нуреке (от 01.08.2012 в 15:35), почему Прокуратура и Финпол не займутся тем куда были потрачены деньги с ремонта теплотрассы по Аль-Фараби и ул.Туркестанской, ведь вроде проводили замену труб в 2008-м году? !!! Кто за это ответит, денег то ушло не 5 копеек, а все сотни млн.тенге! Наших, налогоплательщиков, тенге! А по поводу радара, пусть уберут все данные с момента ремонта.

wpDiscuz