Восток становится ближе! Сеть отелей Canvas представляет жителям Шымкента первый в городе 4-звездочный отель международного класса! Мексиканский Масатлан, марокканский Рабат, арабский Аль-Айн и наш южный город отныне объединяет общий бренд Canvas, что в переводе с английского означает «холст». Создать свой шедевр искусства и изобразить свою жизнь на новом холсте предлагают в современном отеле.

Мистер Мурат Етишген, генеральный менеджер Canvas Hotel: «Мы были заинтересованы открыть отель именно в Шымкенте. Сюда часто приезжают бизнесмены из-за рубежа, и чтобы улучшить их пребывание в городе, было принято решение создать такое место, где бы они чувствовали себя как дома. Мы надеемся привлекать в Canvas Hotel все больше и больше клиентов».

В отеле 120 номеров трех видов: куин и твин румс, люкс. К услугам посетителей массажные кабинеты,  ресторан арабской кухни, сауна, плавательный бассейн, американский бар, конференц-зал, тренажерный зал. В общем, здесь есть все, что необходимо для комфортного отдыха иностранных гостей Шымкента.

В отеле Canvas созданы все условия для отличного времяпрепровождения.

Атхам Аль Магриби, гость из Абу Даби, впервые приехал в Шымкент, остановился в отеле Canvas Hotel. Ему очень понравилось в этом отеле. «Здесь превосходная еда, отличные условия, хорошие комнаты и очень вежливый персонал», — говорит господин Аль Магриби.

Клиентами отеля могут стать и бизнесмены, и представители различных делегаций, туристы, для которых важны личный комфорт и высокий уровень сервиса.

В Шымкенте прошла презентация нового отеля международного класса "Canvas Hotel"
В Шымкенте прошла презентация нового отеля международного класса Canvas Hotel.

Валерия Матрохина, ответственная по маркетингу Canvas Hotel: «Добро пожаловать! Мы предоставляем нашим гостям высочайший сервис, будем рады видеть вас в нашем отеле!»

Canvas Hotel открывает двери. А те, кто желает провести время в райском уголке, могут найти отель по адресу: угол улиц Момышулы и Оспанова (напротив шымкентского цирка).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=66QMsh0e1TE[/youtube]