Индекс газеты "РАБАТ" - 65130
Индекс газеты "РАБАТ" - 65130
Индекс газеты «РАБАТ» — 65130

Первая из причин, почему надо выписывать и читать газету «РАБАТ», – это местные и республиканские новости. Сегодня многое в нашей жизни так или иначе «завязано» на местной власти – законы, принятые на местном уровне, тарифы, цены, адреса, контакты чиновников, всевозможные акции, кампании, прогнозируемое будущее Шымкента и его окрестностей. А девиз РАБАТа – «Народ имеет право знать!». Вы подписываетесь – мы поставляем вам качественную информацию!
Вторая причина. РАБАТ – газета не официальная, народная, отсюда свободная точка зрения на события и подача информации. Мы ничем не обязаны нашей власти, они – не наши работодатели! Но мы можем с вашей помощью указать ей на ее недочеты, повлиять на решение возникающих проблем, а, может, и порадоваться каким-то добрым событиям.
РАБАТ предлагает несколько видов подписки.
Самый удобный вариант для работающих людей – доставка газет из редакции РАБАТа в офис, учреждение (школу, больницу и т.д.), где вы работаете. Стоимость одного полугодового комплекта РАБАТа здесь (при условии доставки не менее 10 экз.) – 1161 тенге.
Подписаться на газету «РАБАТ» можно и у наших партнеров.
Стоимость подписки на РАБАТ на второе полугодие 2013 года:
ЮКОФ АО «Казпочта» – 1422, 54 тенге.
ТОО «Ернур-пресс» – 1380 тенге.
ТОО «Эврика медиа» – 1500 тенге.
ТОО «Сайрам пресс» – 1500 тенге.
ТОО «Евразия пресс» – 1400 тенге.
Если в подъезде вашего дома установлен домофон – это не проблема. Газета «РАБАТ» – еженедельник, а значит, всегда можно договориться с почтальоном о приемлемом варианте доставки.
Не изменяйте своей привычке! Выписывайте и читайте газету «РАБАТ»!
Индекс газеты «РАБАТ» – 65130.
Телефон отдела подписки – 21-19-18.
Подписаться на РАБАТ можно с любой недели и месяца!
Нам нужны такие читатели, как вы!