-г.-Астаны23 августа 2013 год в г. Челябинск состоится открытый турнир по боям смешанного стиля.
Моя Родина — Казахстан, г. Алматы. Здесь я родился и мои родители. Сейчас проживаю в г. Челябинск, Россия. Переехал по приглашению федерации на тренерскую работу. Активно начали развивать такой вид боевого искусства как бои смешанного стиля. Спорт этот начал довольно активно набирать обороты. Очень был рад, когда ребята с Казахстана начали участвовать и занимать места. Сейчас проводим крупный отрытый турнир, куда съедутся ребята со всего СНГ. Горд, что с Казахстана уже подали заявки и прошли отбор 8 бойцов в разных весовых категориях. Список:

Садвакасов Мадияр Муратович. Родился в г. Атбасар, проживает в г. Астана. Вес — 61 кг. Базовая дисциплина — рукопашный бой. Двухкратный чемпион РК по рукопашному бою, призер РК по КУДО, призер СНГ по боям смешанного стиля, чемпион РК по боевому самбо, призер РК и СНГ по версии К1, кикбоксинг, дважды приглашен на Европу по боям смешанного стиля (отказ по личным мотивам)., КМС по казакша курес, КМС по рукопашному бою, МС по боям смешанного стиля.

Романченко Олег Борисович. Родился в г. Степногорск, проживает в г. Кокшетау. Вес — 78 кг. Базовая дисциплина — бокс. Четырехкратный чемпион РК по боксу, призер СНГ. МС по боксу.

Костиков Вадим Иванович. Родился в г. Аягуз, проживает в г. Алматы. Вес — 83 кг. Базовая дисциплина — дзюдо. Двухкратный чемпион РК по дзюдо, чемпион и призер РК по самбо. (приглашен на мир в 2014 г. по самбо). МС по дзюдо, МС по самбо.

Кусаинов Данияр Аманжолович. Родился в г. Экибастуз, проживает там же. Вес — 77 кг. Базовая дисциплина — бокс. Чемпион РК по боксу, призер РК по рукопашному бою. КМС по боксу, МС по рукопашному бою. КМС по рукопашному бою, КМС по боксу. (Приглашен на Европу в декабре 2013 по М1)

Бартычук Сергей Вадимович. Родился в г. Семипалатинск, проживает там же. Вес — 76 кг. Базовая дисциплина — бокс. Двухкратный чемпион РК по боксу, чемпион и призер РК ушу-саньда. МС по боксу.

Иванов Петр Михайлович. Родился в г. Караганда, проживает там же. Вес — 82 кг. Базовая дисциплина — вольная борьба. Четырехкратный чемпион РК по вольной борьбе, чемпион и призер РК по самбо, призер РК по дзюдо, призер и чемпион СНГ по греко-римской борьбе. МС по самбо, КМС по дзюдо.

Давыдов Дмитрий Григорьевич. Родился в г. Акмола, проживает в г. Астана. Вес — 89 кг. Базовая дисциплина — бокс. Двухкратный чемпион РК по боксу, призер Европы по боксу. Призер СНГ по версии М1. МС по боксу, КМС по рукопашному бою.