Бизнес. Интернет. Шымкент

263
Изображение предоставлено автором
Изображение предоставлено автором
Изображение предоставлено автором

В мире интернет развивается быстрыми темпами, ежедневно увеличивая приток новых пользователей, не является исключением и Казахстан. Казахстанские бизнес-процессы все больше уходят в Интернет, и отсутствие хотя бы сайта-визитки у компании, считается дурным тоном. Все чаще люди, для поиска информации используют интернет, находясь онлайн не только при помощи компьютеров, но и планшетов и телефонов. Даже размещение рекламы традиционными методами уже не приносит тот эффект который наблюдался 10-15 лет назад.

Перспективность этой отрасли привлекла множество специалистов и открытие многих компании. Но впервые в Шымкенте было открыто интернет-агентство «Pro-IT Kazakhstan», оказывающее полный спектр интернет-услуг. Привлекая специалистов из Алматы и Ташкента, компания профессионально подходит к реализации проектов, предлагая своим клиентам от исследования на начальных этапах внедрения, до поддержки его актуальности после завершения. Интернет-агентство занимается созданием сайтов любой сложности и продвижением их в поисковых системах, разрабатывает мобильные приложения для операционных систем Android и IOS. Агентство предлагает решения, для бизнеса всех направлений разрабатывая программное обеспечение для банков, ресторанов, интернет-магазинов и т.д., используя при этом новейшие технологии. Предлагая поддержку предпринимателям Шымкента, специалисты «Pro-IT Kazakhstan», разрабатывают наиболее эффективные решения, индивидуально изучая специфику бизнеса каждого клиента.

Многие предприниматели с недоверием относятся к поставщикам услуг, оглядываясь на прошлый опыт, когда сайт был создан, но не принес той эффективности, которую обещали разработчики и предприниматели из-за этого несут убытки. По этому поводу высказался Максат Албаев, ведущий IT-менеджер интернет-агентства «Pro-IT Kazakhstan»: «Предприниматели редко относятся серьезно к выбору разработчика сайта и это основная причина того, что сайт не оправдывает даже тех средств, которые вложены на его создание. Сейчас много компаний и любителей, создающих сайты по шаблонам, но нужно помнить что сайт – это лицо компании в интернете, и его создание можно доверять только профессионалам и наше агентство готово предложить данные услуги именно на профессиональном уровне».

Автор: IT Kazakhstan

Новости партнеров