Благодаря клубу Kaspi Red покупать товары в Шымкенте можно в рассочку

Отличная новость для тех, кто любит совершать покупки. Для жителей Шымкента шопинг станет еще приятнее. Теперь, благодаря клубу Kaspi Red, платить за одежду, аксессуары, косметику, домашние товары и, даже, бытовую технику и электронику можно в рассрочку. При этом — без процентов, комиссий и переплат. А за каждую покупку начисляются еще бонусы.

Жанна Баймедетова вместе с подругами устроила шопинг-марафон в одном из крупных торговых центров города. Нужно выбрать неповторимый наряд и стильные аксессуары. Ведь скоро свадьба подруги, а значит выглядеть нужно на все 100. Нежное платье, сумочка, туфли и колье. Все удалось найти в одном бутике. О стоимости всей этой красоты Жанна не беспокоится, ведь ей не придется платить всю сумму сразу.

Жанна Баймедетова, участница клуба Kaspi Red: «В воскресенье у моей подруги свадьба. Я вступила в клуб Kaspi Red. Решила попробовать, собрала всех подруг, и мы пришли в торговый центр, где остановились в магазине женской одежды, я выбрала платье и расплатилась с Kaspi Red. Не хотела снимать деньги с депозита, оплатила быстро, моментально. Очень удобно тем, что делится на 3 части и выплачивается в течение 3-х месяцев, без процентов и переплаты».

Благодаря клубу Kaspi Red покупать товары в Шымкенте можно в рассочку

Kaspi Red работает просто. Все покупки можно совершать в рассрочку на 3 месяца. Другими словами, цену купленного товара или услуги делят на три равных платежа. Без процентов, без комиссий и переплаты. Стать участникам клуба Kaspi Red очень просто, достаточно предоставить удостоверение в одном из отделений Kaspi Bank или у промо-стендов в торговых центрах. Заполнить заявление и через 10-15 минут получить клубную карту с лимитом 50, 100 или 150 тысяч тенге. Но, это еще не все. В клубе продумали еще и подарок для участников. С каждой покупки клуб Kaspi Red дарит еще и бонусы. По специальным акциям эти бонусы могут доходить и до 5% с каждой покупки.

Благодаря клубу Kaspi Red покупать товары в Шымкенте можно в рассочку

Михаил Ломтадзе, председатель правления Kaspi Bank: «В Kaspi Red мы объединили все самое лучшее для наших любимых клиентов. Участники клуба Kaspi Red имеют уникальную возможность покупать в рассрочку в лучших магазинах и с каждой покупки получать бонусы. Все покупки с Kaspi Red — в рассрочку на три месяца без процентов, комиссий и переплаты. И мы очень надеемся, что наши любимые клиенты будут делать очень выгодный шопинг с Kaspi Red».

За одежду, аксессуары, косметику, бытовую технику можно расплатиться при помощи Kaspi Red в сотне магазинов Шымкента. Полный список партнеров клуба доступен на сайте kaspi.kz в разделе RED. Клуб уже пришелся по вкусу любителям шопинга. Участников клуба Kaspi Red становится больше с каждым днем.

Жанат Тохтарбай

Публикуется на правах рекламы.