выставка111

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.

В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции, объединённую общим брендом MADE IN RUSSIA, к центральному событию нефтегазовой индустрии Казахстана – 26-й Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» KIOGE, которая пройдет 26-28 сентября 2018 года г. Алматы, Казахстан.

Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 34 предприятия из различных регионов России, включая «ЛУКОЙЛ», «ТРАНСНЕФТЬ», «ГИДРОМАШСЕРВИС», «РЭП Холдинг», «ТЭМПО» и другие компании, занимающие лидирующие позиции в нефтегазовой отрасли Российской Федерации.

В этом году российские компании представят обширный перечень продукции и услуг – нефтегазовое оборудование, промышленную химию, металлоконструкции, спецтехнику, оборудование для капитального ремонта скважин, услуги по проектированию, производству и вводу в эксплуатацию объектов добычи нефти и газа, а также услуги по транспортировке, переработке и хранению в нефтяной, газовой и химической отраслях.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в павильонах 9А, 9В и 10 КЦДС «Атакент» и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

«Между Республикой Казахстан и Российской Федерацией существует многолетняя дружба и стабильные взаимовыгодные отношения. Ключевая область экономического взаимодействия — топливно-энергетический комплекс. Поэтому, такая крупная отраслевая выставка как KIOGE должна обязательно проводиться с участием российских партнеров, а также компаний-производителей, которые только выходят на наш рынок», отметил председатель правления Внешнеторговой палаты Казахстана Аян Еренов.

Своими ожиданиями от выставки, а также о планах на казахстанском рынке, поделились и руководители некоторых предприятий-экспортеров, входящих в состав объединенной российской экспозиции:

«ГК «Турбулентность-ДОН» является постоянным участником выставки «Нефть и Газ» в Республике Казахстан и всегда демонстрирует передовые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли. В этом году компания представит на выставке образцы своей продукции и от уже широко известных на рынке Казахстана до ставших настоящей находкой – расходомеров Turbo Flow UFG.

Приборы не только не уступают зарубежным аналогам, но и по ряду характеристик превосходят их. Достигнутые высокие показатели точности расходомеров заверены сертификатами российских и европейских испытательных лабораторий. Расходомер включен в реестр оборудования рекомендованного к установке на объектах ПАО «Газпром» и поставляется на множество объектов на территории РФ, на базе ультразвукового расходомера введено в эксплуатацию более 700 узлов учета газа.