год Свиньи

Известный нумеролог Адия Хусайынова в эксклюзивном интервью NUR.KZ сделала прогноз на 2019 год, рассказав, чего ждать казахстанцам в новом году, символом которого будет Кабан.

По словам известного казахстанского нумеролога, 2019 год отмечается цифрой 3. Поэтому в этом году нужно быть особенно осторожными и не терять бдительность.

«Если уходящий год отмечался цифрой 2, то предстоящий — цифрой 3. В целом, в нумерологии у каждой цифры есть свое значение. Так как следующий год символизируется Кабаном /Свиньей/ и цифрой 3, то девизом для людей должно стать: «Тише едешь, дальше будешь».

Особенно людям нужно проявить осторожность в финансовых вопросах. Тем не менее, для бизнесменов и руководителей проектов этот год будет очень урожайным.

«Если управляющий будет предвидеть кризисные моменты, то работники будут продолжать трудиться без каких-либо преград, что, в свою очередь, безусловно принесет отличный результат», — говорит специалист.

По словам Адии, в год Свиньи люди, стремящиеся к поставленным целям, обязательно добьются успехов.

«В целом, год Свиньи должен стать благополучным для всех, ведь этот год покажет каждому свою неординарность. Поэтому те, кто хотят добиться успеха, должны трудиться не покладая рук. к тому же их цели должны быть четко расписаны.
Это значит, что те, кто будет реально стремиться, добьется успеха, а кто будет лениться, потеряет все.

К примеру, предстоящий год будет успешным для спортсменов, но и им для этого нужно потрудиться. И только тогда у них все получится», — говорит специалист.

Нумеролог также остановилась и на отрицательных моментах 2019 года.

«Предстоящий год опасен множеством ссор и конфликтов, а также возрастет число обманов и мошенничества. Поэтому, прежде чем принять какое-либо решение, необходимо хорошенько все обдумать. И, конечно же, не стоит опускать руки, если вы попадете в какую-нибудь тяжелую ситуацию.

Главное, нужно стараться не поддаваться эмоциям. Если мы будем трезво мыслить, то из любой ситуации легко можно найти выход.

Также нужно быть крайне осторожными в вопросах инвестирования в крупные проекты. Есть возможность остаться обманутыми», — говорит она.

Нумеролог добавила, что следующий год будет подходящим для тех, кто искал свою вторую половинку.

«Например, пары, которые встречаются в течение длительного времени, но никак не могут решиться на серьезный шаг, могут со спокойной душой переходить на следующий этап отношений. Поэтому, парни, не бойтесь делать предложение, этот год будет удачным», — говорит специалист.

Тотемным животным для рожденных в 2019 году людей будет лань.

«В этом году родятся очень чувствительные, ранимые, нежные люди, быстро находящие общий язык с окружающими. Люди рожденные в год лани, являются очень мечтательными и даже иногда теряются в своих фантазиях, и по этой причине часто принимают неверное решение. Такие люди, как правило, бывают очень привлекательными и притягательными», — говорит Хусайынова.

Адия заверила, что предстоящий год в целом будет очень плодотворным для казахстанцев.

«Предстоящий год принесет и экономическую стабильность, и социальное благополучие, и, конечно же, гармонию и спокойствие народа», — завершила беседу нумеролог.