ноги

То или иное положение ваше тело чаще всего принимает неосознанно. Вы делаете так, как вам удобно. Но знаете ли вы, что язык тела может полностью раскрыть ваш характер?

Мы предлагаем узнать, о чем говорит положение ваших ног во время сидения. Посмотрите на изображение и скажите, как вы ставите ноги, когда присаживаетесь. Расшифровку читайте ниже.

Положение A

Вы предпочитаете не планировать что-то заранее, но действовать по обстоятельствам. Если нужно принять обдуманное решение, то это дается вам с трудом. Это связано с тем, что вы любите спонтанность и непосредственность. Если требуется проявить усидчивость, то вам кажется это настоящей пыткой.

Вы – яркий и необычный человек, который не задумывается о том, что будет дальше. Вам кажется, что нужно наслаждаться каждым мгновением, а не строить далеко идущие планы. Если нужно создать что-то творческое и нестандартное, то в первую очередь люди обращаются к вам.

Вы – настоящий генератор необычных идей. Общаться с вами легко, поскольку вы не напрягаете собеседников, а ведете простой и непосредственный диалог.

Положение B

Вы твердо знаете, чего хотите, и уверенно движетесь на своем пути к цели. У вас твердый характер, но при этом гениальный ум. Вы с легкостью генерируете идеи и так же просто воплощаете их в жизнь. Если вам понадобится больше денег, то вы найдете способ их заработать.

В общении вы – идеальный собеседник. С вами можно поговорить на любые темы, но при необходимости вы дадите правильный совет. Если вы почувствуете необходимость сменить обстановку, то возьмете билет в один конец и направитесь в любую точку земного шара.

Вы действуете так, как подсказывает вам сердце, и не зависите от чужого мнения. Кроме того, вы – тот, кто не станет осуждать других. Но также вы будете надеяться, что и вам не станут навязывать свою точку зрения.

Положение C

Ваша позиция говорит об уверенности в собственных силах. Вы буквально излучаете ее каждой частичкой своего тела. Если вы что-то хотите, то создаете план, который позволит добиться желаемого. Вы не завышаете свои возможности, но при этом точно знаете, чего стоите.

В повседневной жизни вы очень избирательно относитесь к окружающим вас вещам. Вы стремитесь приобретать то, что полностью вас удовлетворит. Но при этом вы не хотите поддерживать четкий порядок. Иногда вам нужен хаос вокруг, чтобы найти правильное решение. В нем вы видите необходимую логическую связь.

В общении вы иногда производите впечатление гордого и даже высокомерного человека. Но на самом деле вы – тот, кто готов всегда придти на помощь. Просто не все ваши лучшие качества раскрываются при первом диалоге.

Положение D

Если кто-то и скрывает свои мысли, то это не вы. Резать правду-матку для вас не представляет сложности. Вы отзывчиво относитесь к окружающим и готовы придти им на помощь. Но вы никогда не сможете молчать, если рядом с вами происходит что-то несправедливое.

Проблема заключается в том, что вы избаловали окружающих. Они знают, что в любой момент могут воспользоваться вашей помощью, и не стесняются просить ее. Но как быть с вашими интересами? Порой вы помогаете друзьям в ущерб себе. Пришла пора исправить это несправедливое положение дел.

Вы не умеете отказывать, но этому придется учиться. В противном случае вы так и будете выполнять чужие просьбы. Если бы люди отвечали вам тем же, то это не было бы проблемой. Но игра в одни ворота как минимум несправедлива.

Положение E

Вами руководит стремление делать все, за что вы беретесь, идеально. Перфекционизм не позволяет вам бросать начатые дела на половине пути. Вы не почувствуете удовлетворения, пока все не будет сделано с соблюдением правил. Внимательное отношение к мелочам делает из вас отличного руководителя.

При этом вы – чуткий человек, который остро чувствует любое изменение ситуации. Если вам намекнуть на что-либо, то вы с легкостью все поймете. В достижении поставленных целей вы проявляете завидное упорство. Вы не останавливаетесь до тех пор, пока не получите желаемое.

Чтобы хорошо выглядеть, вам приходится прилагать много усилий. Но при этом кажется, что ваш безупречный облик рождается сам собой. Мало кто понимает, скольких усилий вам стоит поддерживать себя в отличной форме. Подобное стремление к идеалу иногда говорит о наличии некоторой неуверенности в собственных силах.

Источник: Нeadinsider.net