Признанное качество, безграничные возможности и стабильный доход. В Шымкенте открылся концептуальный центр шведской компании Oriflame, который отвечает всем мировым стандартам.. Удобный и комфортный, он станет настоящим уголком Швеции в третьем миллионнике страны.

Гости открытия на несколько часов смогли перенестись в страну гор и альпийских лугов, окунуться в атмосферу традиционного шведского праздника Ми дсомер, больше  узнали о шведских традициях и культуре.

Все желающие смогли сделать фото с приглашенными людьми в национальных костюмах, расписать красками магнитики —  шведские национальные фигурки Дала, ну и конечно, протестировать на себе продукцию от мирового бренда. Помимо этого гости смогли принять участие в мастер классе по модным трендам в макияже от тренера по продукции Oriflame в Казахстане Олеси Ерзиной.

Торжественно разрезать ленточку, знаменующую старт работы концептуального центра предоставилось генеральному директор Oriflame в Казахстане Айжан Мустапаевой. Она уверена, Oriflame дарит людям возможность общения и хорошего заработка.

«Компания предоставляет возможность заработать доход ровно такой, какой человек сам себе хочет. В зависимости от того, сколько времени в день, в неделю, в месяц он готов посвящать этому сотрудничеству. И здесь мы открыты не  только для таких дополнительных доходов, для источников дополнительного заработка студентов и пенсионеров, но и  для построения действительно серьезного бизнеса, который можно передать по наследству», — рассказала Айжан Мустапаева, Генеральный Директор Oriflame в Казахстане.

Oriflame – компания с мировым именем- настоящий эксперт по красоте и здоровью. Больше 50-лет шведская компания предоставляет своим покупателям качественную косметику и товары для здоровья. Кроме того, бизнес-партнеры Oriflame познают не только мир красоты, но и путешествуют по всему миру.

«Предложения наших компаний — они уникальны. У нас особый взгляд на красоту, она не только внешняя но и внутренняя. Это то как чувствует себя человек, как он себя ощущает, насколько он уверен в себе, насколько он счастлив. И с помощью наших предложений человек может выглядеть красиво, он может чувствовать себя энергично с помощью нашей категории Wellness, и кроме того, благодаря  возможностям ведения бизнеса,  зарабатывать хорошие  деньги», — уверена Гульмира Сейданова, территориальный менеджер южного региона компании Oriflame.

С Oriflame сотрудничает больше 3 миллионов консультантов по всему миру. В Шымкенте вместе с Oriflame ведут бизнес порядка 15 тысяч партнеров.

Присоединиться к ним можно в новом концептуальном центре Oriflame по адресу — Мангельдина, 39.