Житель Шымкента стал победителем акции «Золотые ключи от Ravon». Мужчина приобрел автомобиль в автосалоне «Nomad Motors», стал участником акции и … обладателем квартиры в Алматы.

В автосалон Бекмурат Ходжакулов заходит победителем. Автомобиль марки Ravon мужчина приобрел еще в феврале этого года. Когда жителю Шымкента позвонили и сказали о выигрыше, он, признается честно, сначала даже не поверил в свою удачу.

«Я не поверил сперва, родственников попросили узнать: это игра или лохотрон. И вот, они проверили, звонят, шумят, вы выиграли квартиру стопроцентно. Спасибо, дай Бог, чтобы у вас в сервисе торговля хорошая была, пусть все, кто не выиграл, выиграют квартиры», — говорит Бекмурат Ходжакулов, победитель акции от Ravon.

Автомобили Ravon — это сочетание надежности и качества по доступной цене. Кроме того, эта марка авто отличается своей комфортабельностью, что понравится вам и членам вашей семьи.

«Ravon — это автомобили надежные,неприхотливые, доступные для населения, модельный ряд очень широкий. В наем сервисном центре есть запчасти на эти машины, обслуживание, кредитование. Есть авто Ravon R3 на которое производится льготное кредитование, под 4 процента годовых», — рассказал Мирзафар Миркамилов, директор «Nomad Motors».

Это — уже второй розыгрыш квартиры от Ravon. Первый приз забрала жительница Семея. Победителя определяет генератор случайных чисел. Чтобы попытать удачу выиграть квартиру достаточно приобрести автомобиль марки Ravon у официального дилера в вашем городе. И вы автоматически становитесь участником акции, которая продлится до конца декабря. Впереди — розыгрыш еще 4 квартир. Автомобили Ravon приобретайте по адресу Тамерлановская трасса, 205.