На бульваре Кунаева открылся мультибрендовый салон Di Lusso.

Новый магазин станет излюбленным местом посещения женщин. Здесь можно приобрести роскошное постельное бельё, отличный трикотаж для сна и отдыха, а также гипоаллергенную косметику Премиум-класса.

На открытие Di Lusso приехала Экспортный директор компании B-SENSIBLE, Soebargio Bartrina Aman. Постельное белье этой фирмы стало незаменимым для людей страдающих астмой, экземой, поллинозом. Гипоаллергенные, шелковистые, водонепроницаемые простыни от мирового производителя станут настоящим подарком для каждого, кто заботится о своем здоровье.

Также в салоне Di Lusso можно приобрести роскошное бельё для сна и отдыха бренда SERGE. Это лидирующий производитель в сегменте нижнего белья и трикотажа Белорусского производства. Главные критерии — качество ткани, современный дизайн и идеальный пошив — уже оценили наши покупательницы. Сегодня продукция компании SERGE представлена в 7 странах мира.

И это еще не все сюрпризы, которые подготовил мультибрендовый салон Di Lusso.
Здесь представлены профессиональные линии косметики для лица и тела премиум-класса известных брендов Davines, NuMee и Casmara. А чтобы помочь в выборе оптимально подходящего варианта, профессиональный консультант определит тип вашей кожи и подберёт подходящее средство по уходу за телом и лицом.

Если вы хотите наполнить свой дом домашним текстилем превосходного качества, приобрести натуральную органическую косметику, посетите мультибрендовый магазин Di Lusso, который расположен по адресу:город Шымкент, бульвар Кунаева, 91.