В Шымкенте сгорел банкетный зал кафе «Сертаки»

8
107
Место происшествия. 5 февраля 2012 года
Место происшествия. 5 февраля 2012 года
Место происшествия. 5 февраля 2012 года
Место происшествия. 5 февраля 2012 года

В Шымкенте сгорел банкетный зал кафе «Сертаки».

Сообщение о том, что горит кафе, поступило на пульт «101» в начале двенадцатого. На место происшествия сразу же было направлено 6 боевых расчетов, сообщили нам в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС по ЮКО.

После того, как первые расчеты прибыли на место, выяснилось, что придется вызывать дополнительные силы. Огонь полностью охватил двухэтажный банкетный зал. К месту происшествия были направлены еще четыре спецмашины. Проспект Тауке хана перекрыли сотрудники дорожной полиции.

Руководил тушением пожара начальник противопожарной службы полковник Путейко. Существовала угроза того, что огонь перекинется на расположенные близ кафе жилые дома. Поэтому было организовано два боевых участка. Пожарным удалось не допустить распространения огня.

В общей сложности огонь уничтожил порядка 270 квадратных метров кафе, сообщили нам в пресс-службе СПиАСР ДЧС по ЮКО. Крыша банкетного зала обвалилась, сгорела мебель. Сумма полученного ущерба и причины, из-за которых возникло возгорание, устанавливаются.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "В Шымкенте сгорел банкетный зал кафе «Сертаки»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz