В Шымкенте сгорел банкетный зал кафе «Сертаки»

8
98
Место происшествия. 5 февраля 2012 года
Место происшествия. 5 февраля 2012 года
Место происшествия. 5 февраля 2012 года
Место происшествия. 5 февраля 2012 года

В Шымкенте сгорел банкетный зал кафе «Сертаки».

Сообщение о том, что горит кафе, поступило на пульт «101» в начале двенадцатого. На место происшествия сразу же было направлено 6 боевых расчетов, сообщили нам в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС по ЮКО.

После того, как первые расчеты прибыли на место, выяснилось, что придется вызывать дополнительные силы. Огонь полностью охватил двухэтажный банкетный зал. К месту происшествия были направлены еще четыре спецмашины. Проспект Тауке хана перекрыли сотрудники дорожной полиции.

Руководил тушением пожара начальник противопожарной службы полковник Путейко. Существовала угроза того, что огонь перекинется на расположенные близ кафе жилые дома. Поэтому было организовано два боевых участка. Пожарным удалось не допустить распространения огня.

В общей сложности огонь уничтожил порядка 270 квадратных метров кафе, сообщили нам в пресс-службе СПиАСР ДЧС по ЮКО. Крыша банкетного зала обвалилась, сгорела мебель. Сумма полученного ущерба и причины, из-за которых возникло возгорание, устанавливаются.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "В Шымкенте сгорел банкетный зал кафе «Сертаки»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Ура !!!!!!!!!!!! Да здравствует Покой и Тишина!!!!!!!!!!!!

— не переживай к весне получше аппаратуру купят и вообще спать не будете…..

— САША Не исключено, но будем надеяться, что наши власти созреют для того чтобы вынести все ночные увесилительные заведения в отдельные районы по дальше от мирно спящих людей в том числе от детей и стариков ( а что самое плачевное, мы простые люди против этого ничего сделать не можем потому что все куплено, а нам приходиться все это терпеть.

— Видимо проклятие соседей подействовало!

— Сочувствую соседям!!!! но не ужели нельзя что-то сделать, что бы спать в тишине?

— наши власти только умеют интернет закрывать . а для того чтобы навести порядок в городе чтобы прикрыть все ночные заведения которые находятся рядом с жилыми домами. они этого делать не хотят!

— Ну, вы, блин, даете! Закроют увеселительные и все, считай пропала чиновничья кормушка. Как говорится «все,что нажито непосильным трудом!..» А интернет — хоть каждый час — работа не пыльная, обивка со стула каждый год обновляется, лови себе супер кибер-преступников, спасай человечество от последнего вида преступности (все остальное уже прибрано и превращено в материальное добро). У кого-то что-то сгорело — это врагу, конечно, не пожелаешь. Но, с другой стороны, может кара.

— А у меня ностальгия по этому заведению. Помню, когда он только открылся, людей там было мало. И за какие то пол-года — раскрутились. Правда, и шушары прибавилось там.

wpDiscuz