14 с половиной тысяч деревьев будут высажены в Шымкенте

7
31
14 с половиной тысяч деревьев будут высажены в Шымкенте
14 с половиной тысяч деревьев будут высажены в Шымкенте

14 с половиной тысяч деревьев будут высажены в Шымкенте.

Подготовительные работы уже начались. 90 рабочих подготавливают грунт, выкапывают старые, засохшие деревья. В этом году высадят три вида: ясень, карагач и ели. Хвойными украсят улицу Байдибек би и проспект Кунаева. Высадят в этомгоду и многолетние цветы — розы, 5 тысяч уже закупили в Казыгуртском питомнике. А на сорока улицах Шымкента появятся 150 тысяч тюльпанов и петуний.

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "14 с половиной тысяч деревьев будут высажены в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— дело хорошее, вот если бы еще все лето поливали…. а то сажать сажают, но не поливают, а они и сохнут смысла нет тогда сажать!!!!

— ага розы купили газоны посадят, а где-то трубу прорвет, и водоканал там все разворотит, раскопает, и обратно все сделать забудет, как всегда, вон у нас тоже перед пивзаводом, и газоны сделали, и тротуарную плитку выложили чтобы ходить удобнее было, и в итоге что? там трубу прорвало, водоканал приехал раскопал, весь асфальт угробил, весь газон испортил, тротуарную плитку разломал, и уехал, а мы должны теперь по грязи ходить. Или например по рыскулова, не доезжая бульвара Конаева, то же самое дорогу перекопали, а асфальт положить забыли,и постоянно пробки теперь, интересно куда акимат смотрит? Почему их не наказывают? не обязывают вернуть в… Показать весь текст »

— Болат, они асфальт не забывают «ложить»! )))
Просто те деньги, которые запланированы на восстановление асфальтового и дорожного покрытия после выполнения работ по восстановлению водопровода, они «ложат» в карманы! )))

— Асфальт на сухую ложить надо…

— …а на счет хвойных на пр.Кунаева — зря их в тени сажать надо, а там летом пекло опять пропадут.

— Экологи советуют высаживать кустарники, а не петуньи и тюльпаны. Это же однолетние растения и газовые выбросы они не задерживают.

— Пировали — веселились, подсчитали — прослезились! Посадили деревья….. и забыли! Их же поливать надо! Как минимум раз в неделю. Но у нас, как всегда, все благие начинания через……. к звездам!

wpDiscuz