Тротуары в 8-м микрорайоне

9
30
Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.

В 8-м микрорайоне делают пешеходные тротуары. Очень хорошее дело! Полезное. НО! Почему перекрывают бордюрами места, где можно было парковать машину?

Улица Уркумбаева, район 23-й школы. Сначала закрыли часть парковки возле «Касиета». Сейчас ставят бордюры возле забора самой школы. Теперь все будут парковаться вдоль дороги. Причем с двух сторон. А когда начнется учебный год и детей будут привозить в школу?.. Тогда на этом участке будет полный коллапс! Неужели те люди, которые затевают такое дело, не думают о последствиях? Возле той же 23-й школы можно сделать парковку. Хотя там заасфальтировали пятачок напротив ворот — на 3-4 машины. Но при таком количестве желающих припарковаться этого явно недостаточно. С обоих концов этой улицы итак постоянные пробки из-за ресторана Opus, «Ладушек» и гостиницы. Теперь заторы будут и в середине улицы утром, в обед и вечером, когда люди будут привозить и забирать учеников.

Компетентные люди! Обратите, пожалуйста, внимание на этот участок, пока не начался учебный год. Иначе будут проблемы с движением транспорта по этой улице. А что будет зимой, когда выпадет снег? Даже подумать страшно…

Автор: Михаил Махонин.

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "Тротуары в 8-м микрорайоне"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz