В Шымкенте частично перекрыли проспект Абая

6
16

11111Отдел ЖКХ городского акимата предупреждает жителей города: с 20 июня 2014 года часть дороги по проспекту Абая закрывается. Движение будет перекрыто от пересечения Абая — Гагарина до перекрестка Абая — Громова. Автовладельцам и транспортным компаниям предлагается избрать другие пути для передвижения. Закрытие дороги связано с проведением ремонтных работ по замене отопительных магистральных сетей. Как предполагают строители, работы по замене труб планируется завершить за три дня — до понедельника 23.06.2014. Городская администрация приносит горожанам извинения за причиненные неудобства.

Реклама

6 КОММЕНТАРИИ

  1. отрезок улицы ТУРКЕСТАНСКОЙ угробили после своей замены отопительных труб

  2. Вот что за бардак у нас в городе, как только положат новый асфальт, дорога становится боле менее, сразу начинают, долбить, копать, рыть, Потом заново все дороги в ямах, буграх и колдобинах, все дороги убили в городе. Неужели нельзя коммунальщикам соглосовывать с дорожниками ремонт подземных коммуникаций??? куда городские власти смотрят???

  3. Какой-то бардак устроили, куда смотрят два акима? То асфальт проложат, то снова раскопают, а потом снова просят на асфальт. Вообщем уже догадываемся для чего это надо. Скоро страна обнищает, если на всё это закрывать глаза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь