В Шымкенте подрались пассажир и кондуктор автобуса

29
0
Женщины продолжали спорит даже около ворот РОВД
Тот самый автобус, где случилась драка

Общественный транспорт Шымкента снова в центре скандала. На этот раз в городском автобусе № 43 подрались пассажир и кондуктор. Словесная перепалка переросла в отчаянную драку. Двух разъяренных женщин пришлось разнимать сразу нескольким пассажирам. Случилось это все в районе «Верхнего рынка». По словам пострадавшего пассажира, она попросила водителя автобуса ехать аккуратнее, а в ответ получила сначала оскорбления в свой адрес, а затем и вовсе тумаки от кондуктора.

На вопросы журналистов кондуктор наотрез отказалась отвечать.

Между тем, пассажир автобуса № 43 подала заявление на кондуктора в Аль-Фарабийский отдел полиции.

Реклама

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Правильно. Наказать ее да построже, что бы другим не повадно было. А то обнаглели вообще. Изза 50 тенге, удавить готовы. Мало страдают еще и дети. Понабрали мамбетов на работу.

    • на фото узнаю эту кондукторшу. Я думала мамбетами только наших с аула называют. А эта дама славянской внешности, частенько вижу как она срывается на пассажирах. Давно пора поучить кондукторов культуре речи, культуре оказания услуг.
      Я даже не удевилась что это именно она.

      • Мамбеты не только с аула есть но и с города, и под понятием мамбет не имеется в виду нация! В каждой нации есть мамбеты, которые деградировали и думают что они самые умные, наглые и дерзкие! И жить мирно не хотят, ходят и показывают свое воспитание! Кто таких воспитывает остается загадкой!

  2. понаберут Мамбетов, которые понятия не имеют что такое Культура и Этика разговора!

  3. а мы сами виноваты, что терпим такое отношение к себе. взяли бы и один день не пользовались бы их услугами, они бы быстренько за нами забегали. а так конечно, они частники, что хотят то и делают. Кондуктор эта хамит постоянно, но ничего ей за это не будет.

  4. Дорогие мои земляки, горожане, друзья! Давайте будем снисходительней, терпеливей друг к другу… Дипломатия, улыбка и умение идти на компромисс — и от Ваших конфликтных недоразумений не останется и следа.

    • Какие умные слова. Люди вслушайтесь и будьте добрее друг к другу!!! Мы все живём в одном большом доме имя ему матушка Земля, ей без разницы какового вы цвета, вероисповедания и т.д. Она любит всех своих детей. В наше время, когда столько вокруг доступной обо всём информации пора уже стать БЛАГОРАЗУМНЫМИ.

  5. Пишем, пишем, говорим и толку от этого мало. Пока водители и их кондуктора безнаказаны, так и будет продолжаться хамство с их стороны. Каждый день стою и наблюдаю, как они наперегонки с друг другом с пассажирами едут, дерутся шофера между собой, конкурируя между собой, особенно, на военкомате бардак.

    • К сожалению у нас так повелось, сначала разрушаем, потом восстанавливаем. Не всё в бывшем СССР было так уж плохо.

  6. А я и не удивляюсь что такой бардак и беспредел творится у нас. Потому что городским властям попросту наплевать на всё это. Они раздали всё частникам,разбазарили и теперь отмахиваются руками и ногами — мы ничего не можем проделать, это всё частное, а мы только деньги гребём и всё. Почему нельзя создать Государственный автопарк, закупить большие комфортабельные автобусы, кондукторов и водителей взять на работу действительно тех кто хочет работать, выдать всем униформу как это в Алмате, в Астане. Если уж мы так хотим стать «Третьим» городом Казахстана почему наши городские власти не стремятся к этому. А так хочется чтобы в родном и любимом городе был порядок и чистота, но к сожалению нам очень далеко до этого……. жаль(((

  7. В Караганде практически все маршруты на балансе государственного автопарка. Этот автопарк сам обучает будущих водителей за свой счет. И там более менее в этом плане порядок. В этом же случае не нужно было доводить ситуацию до конфликта. Есть в конце концов телефоны доверия. Позвонил, назвал номер автобуса и оставил жалобу. Если компания ценит свою репутацию, то несомненно разберется с хамом

  8. К большому сожалению Хамство — стало нормой в автотранспорте ЮКО!!!! Пора менять ситуацию в корне !!!!!

  9. Все же какой хороший у нас город, если мы обсуждаем ссоры в автобусе, а не теракты, захваты заложников, случаи людоедства. Благо и поводов нет. Тишь да гладь. Прелесть просто.

  10. а в каком состоянии транспорт, такое ощущение будто они со свалки.

  11. Сама недавно ругалась с водителем 74го маршрута, гнал как сумашедший то тормозил то набирал скорость, при том у меня годовалый ребенок на руках, сделала замечание на меня полилось говно рекой, и вот сижу и думаю даже пожаловаться не кому так как все частники, что хотят то и творят!!!! беспридел все больше хочется уехать от сюда, хотя Шимкент очень люблю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь