В Шымкенте подрались пассажир и кондуктор автобуса

29
205
Женщины продолжали спорит даже около ворот РОВД
Женщины продолжали спорит даже около ворот РОВД
Женщины продолжали спорит даже около ворот РОВД
Тот самый автобус, где случилась драка

Общественный транспорт Шымкента снова в центре скандала. На этот раз в городском автобусе № 43 подрались пассажир и кондуктор. Словесная перепалка переросла в отчаянную драку. Двух разъяренных женщин пришлось разнимать сразу нескольким пассажирам. Случилось это все в районе «Верхнего рынка». По словам пострадавшего пассажира, она попросила водителя автобуса ехать аккуратнее, а в ответ получила сначала оскорбления в свой адрес, а затем и вовсе тумаки от кондуктора.

На вопросы журналистов кондуктор наотрез отказалась отвечать.

Между тем, пассажир автобуса № 43 подала заявление на кондуктора в Аль-Фарабийский отдел полиции.

Реклама

Отправить ответ

29 Комментариев Включено "В Шымкенте подрались пассажир и кондуктор автобуса"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

BREAKING!!! “: В Шымкенте подрались пассажир и кондуктор автобуса..”

@astanchanin @otyrar хоть какое-то развлечение

RT @otyrar: В Шымкенте подрались пассажир и кондуктор автобуса — http://t.co/CoiovDdrLp

Правильно. Наказать ее да построже, что бы другим не повадно было. А то обнаглели вообще. Изза 50 тенге, удавить готовы. Мало страдают еще и дети. Понабрали мамбетов на работу.

на фото узнаю эту кондукторшу. Я думала мамбетами только наших с аула называют. А эта дама славянской внешности, частенько вижу как она срывается на пассажирах. Давно пора поучить кондукторов культуре речи, культуре оказания услуг.
Я даже не удевилась что это именно она.

Мамбеты не только с аула есть но и с города, и под понятием мамбет не имеется в виду нация! В каждой нации есть мамбеты, которые деградировали и думают что они самые умные, наглые и дерзкие! И жить мирно не хотят, ходят и показывают свое воспитание! Кто таких воспитывает остается загадкой!

полностью согласен шофера молодые аварии за аварией

понаберут Мамбетов, которые понятия не имеют что такое Культура и Этика разговора!

а мы сами виноваты, что терпим такое отношение к себе. взяли бы и один день не пользовались бы их услугами, они бы быстренько за нами забегали. а так конечно, они частники, что хотят то и делают. Кондуктор эта хамит постоянно, но ничего ей за это не будет.

это Шымкент, детка

Куда смотрит новый начальник отдела транспорта Жуматаев

Дорогие мои земляки, горожане, друзья! Давайте будем снисходительней, терпеливей друг к другу… Дипломатия, улыбка и умение идти на компромисс — и от Ваших конфликтных недоразумений не останется и следа.

Какие умные слова. Люди вслушайтесь и будьте добрее друг к другу!!! Мы все живём в одном большом доме имя ему матушка Земля, ей без разницы какового вы цвета, вероисповедания и т.д. Она любит всех своих детей. В наше время, когда столько вокруг доступной обо всём информации пора уже стать БЛАГОРАЗУМНЫМИ.

Клиент всегда прав! наказать кондуктора

Пусть знют свое место и выполняют свои обязанности а не рты раскрывают на пассажиров

Ну это вообще не новость. Это нормально. С животными надо по животному

Пишем, пишем, говорим и толку от этого мало. Пока водители и их кондуктора безнаказаны, так и будет продолжаться хамство с их стороны. Каждый день стою и наблюдаю, как они наперегонки с друг другом с пассажирами едут, дерутся шофера между собой, конкурируя между собой, особенно, на военкомате бардак.

а вот это точно!

А вообще, почти, на всех остановках такая история.

НУЖНО СОЗДАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОПАРК!

К сожалению у нас так повелось, сначала разрушаем, потом восстанавливаем. Не всё в бывшем СССР было так уж плохо.

Нужно таких хамам по морде стучать сами потом прекратят хамить!

А я и не удивляюсь что такой бардак и беспредел творится у нас. Потому что городским властям попросту наплевать на всё это. Они раздали всё частникам,разбазарили и теперь отмахиваются руками и ногами — мы ничего не можем проделать, это всё частное, а мы только деньги гребём и всё. Почему нельзя создать Государственный автопарк, закупить большие комфортабельные автобусы, кондукторов и водителей взять на работу действительно тех кто хочет работать, выдать всем униформу как это в Алмате, в Астане. Если уж мы так хотим стать «Третьим» городом Казахстана почему наши городские власти не стремятся к этому. А так хочется чтобы в родном… Показать весь текст »

В Караганде практически все маршруты на балансе государственного автопарка. Этот автопарк сам обучает будущих водителей за свой счет. И там более менее в этом плане порядок. В этом же случае не нужно было доводить ситуацию до конфликта. Есть в конце концов телефоны доверия. Позвонил, назвал номер автобуса и оставил жалобу. Если компания ценит свою репутацию, то несомненно разберется с хамом

К большому сожалению Хамство — стало нормой в автотранспорте ЮКО!!!! Пора менять ситуацию в корне !!!!!

Требуя уважения и вежливости от окружающих — сами будьте вежливее!

Все же какой хороший у нас город, если мы обсуждаем ссоры в автобусе, а не теракты, захваты заложников, случаи людоедства. Благо и поводов нет. Тишь да гладь. Прелесть просто.

а в каком состоянии транспорт, такое ощущение будто они со свалки.

Сама недавно ругалась с водителем 74го маршрута, гнал как сумашедший то тормозил то набирал скорость, при том у меня годовалый ребенок на руках, сделала замечание на меня полилось говно рекой, и вот сижу и думаю даже пожаловаться не кому так как все частники, что хотят то и творят!!!! беспридел все больше хочется уехать от сюда, хотя Шимкент очень люблю!

wpDiscuz