Золотистый Mercedes из Шымкента стал звездой Интернета

17
371

В социальных сетях казахстанцы бурно обсуждают золотистый Mercedes из Шымкента. Внимание пользователей привлек не только цвет машины, но и его убранство. Автомобиль украшают несколько сотен страз и светодиодные ленты. Мнения читателей разделились: одни хвалят автора работы, другие называют его «дело» чересчур гламурным. К слову, владельцем уникальной машины оказался 27-летний житель Шымкента Жандос Нажимединов. Он признался, что украшал «мерс» самостоятельно на протяжении двух лет, лично приклеивал стразы на корпус машины. Внутри иномарка выглядит не менее блестяще. Парень украсил салон цветами, золотистыми лентами и такого же цвета статуэтками. Жандос называет себя законопослушным водителем. А на дороге полицейские если и останавливают его, то только из-за любопытства и чтобы получше разглядеть машину. Владелец Mercedes со стразами мечтает стать ведущим шоу наподобие «Такси». Декорации для съемок уже есть, говорит он. Сейчас Жандос подрабатывает на свадьбах, сдает в аренду украшенный «мерс». Планирует продолжить тюнинг любимого авто.

Владелец авто гордится своей работой
Владелец авто гордится своей работой

CAM00152

CAM00153

CAM00154

CAM00155

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

17 Комментариев Включено "Золотистый Mercedes из Шымкента стал звездой Интернета"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Совсем не новость, что Отырар вставляет рекламу в выпуски телевизионных новостей, теперь это становится практикой и на новостном портале. Хотя бы написали «На правах рекламы».

Очень даже креативно!!! Молодец Жандос!!! Так держать!!! Своими руками. Я обязательно сяду в твою машину когда буду в Шымкенте.

Жарайсың Жандос!!! Көлігің ат екен!! Іші күйгендер тұз жаласын.

Жанара. Здравствуйте дайте мне свой номер я сам вас встречу когда вы приедете

87026962728

кич

Opel Vectra ему надо было украсить

Ну и колхоз….

В салоне, как в аульской казахской юрте, времен Алдара косе!!!

У меня сразу ассоциации: индийское кино, цыгане, сорока (так называют людей, которые вешают много побрякушек, блестяшек на себя), колхоз…
За те же деньги можно было бы нанести настоящую тщательно прорисованную аэрографию, сделанную действительно хорошим мастером со вкусом. + навесы, спойлеры, диски… и смотрелось бы лучше.
А что кстати с ГАИ? Остановить, полюбоваться то ладно, но здесь же комбинированный цвет налицо +дополнительное освещение (переоборудование)…

За МИРНОЕ желание выделиться из серой толпы, за упорство и смелость — БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДУШЕВНОЕ УВАЖЕНИЕ!

Да ладно, что вы за народ, парень в машину вкладывался, ему видно по душе все это. Он получает удовольствие от этого. А что лучше на пиво или наркоту эти денежки пустить? Молодец!!!

шляпа полная, колхоз светлый путь

«добрые» вы все. А как еще заставить всех говорить о себе любимом

В Пакистане и негры в Пиндостане (особенно в Нью-Йорке) любят это дело.

а ты любишь жрать водку

…и тебя вылечат!!!!

да ладно, чуваки, это же наш город! для него характерны такие причуды! больше вряд ли где увидишь подобное! настроение-то поднимает, хотя бы тем, что веселит и будоражит воображение!

wpDiscuz