ТОО «ЛТД Турмыс» продано

8
197
ТОО
Гульнар Курманбекова, заместитель акима г. Шымкента
ТОО "ЛТД Турмыс" продано
Гульнар Курманбекова, заместитель акима г. Шымкента

Одно из самых крупных коммунальных предприятий Шымкента — ТОО «ЛТД Турмыс» — продано за 379 млн. тенге. Компанию приобрело ТОО «Экоспецтранспорт». Отметим, что ТОО «ЛТД Турмыс» было основано в 2006 году. На базе данной коммунальной компании числится более 100 единиц спецтехники.

«Цена данной компании была определена лицензированной оценочной компанией в 737 млн. тенге. Исходя из этого мы продали ТОО «Экоспецтранспорт» 51% акций компании ЛТД «Турмыс» за 379 млн. тенге. Данная компания, как и остальные, сможет и дальше принимать участие в государственных закупках и предоставлять свои услуги населению по уборке и наведению чистоты», — пояснила Гульнар Курманбекова, заместитель акима г. Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "ТОО «ЛТД Турмыс» продано"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Подписчик

Вот это новость!

Tino XИТOFF ©
Гость

Такая реакция, будто завтра, мы проснёмся в сингапурской чистоте…

Наталья
Гость

Мда уж, теперь понятно, почему сегодня с утра мусорка возле нашего дома забита под завязку. Раньше такого никогда не было. ЛТД «Турмыс» вывозил мусор дважды в день.

Маша
Гость

Мне тоже нравилась работа ЛТД «Турмыс»

Сергей Павленко
Подписчик

Так вот почему ТОО ЛТД «ТУРМЫС» так рьяно деревья вырубало по городу!!! Имено они наладили бизнес по дровам…. Скатертью дорога…..

Маргарита
Гость

ну они же не сами наладили, те, кто им помогал сидят по местам….

Георгий
Гость

Странно как у ТОО можно продать 51 % акций (ТОО не акционерное общество акции не выпускает). А также неясно, а что стало с остальными 49 % акций ТОО «ЛТД Турмыс», ведь по сути компания никуда не делась просто частично сменился владелец.

Сергей w
Гость

ТОО «ЛТД Турмыс» создано в 2006 году на базе ГКП «Управление жилищных услуг». Предприятие сохранило государственную форму собственности и учредителя — акимат Шымкента — очевидно 49% уставного фонда остались за акиматом Шымкента как то так наверно.
http://www.titus.kz/?type=shym&previd=11444

wpDiscuz