В Шымкенте избили участкового инспектора полиции (видео)

14
49
Избили полицейского

В Абайском отделе полиции возбудили уголовное дело по факту избиения участкового инспектора тремя жителями отделения Тельмана. Участковый Абайского отдела полиции ГУВД Шымкента Мурат Бекниязов приехал в дом местного жителя для того, чтобы доставить его в суд, в качестве обвиняемого, для слушания дела по обвинению в мелком хулиганстве.

Но обвиняемый ехать в суд отказался и оказал сопротивление полицейскому, разбив стёкла его машины. На помощь хулигану из дома вышли отец и брат, которые вместе с ним стали избивать полицейского.

В Шымкенте избили участкового инспектора полиции

Избили полицейского

В результате участковый с многочисленными травмами был отправлен в больницу, а прибывший на место происшествия усиленный патруль доставил всех нападавших на сотрудника полиции в Абайский РОВД.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "В Шымкенте избили участкового инспектора полиции (видео)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

Что то не верится мне в это, какая то «Санта Барбара».

XXX
Гость

Пришел, увидел, получил!

Дарья
Гость

Чиновники еще и обвинят полицейского… Обнаглели хулиганы и преступники, надо бы их наказать жестко и обязательно на страницах СМИ осветить. Пусть знают, что за представителей власти тоже есть спрос. Сколько можно уже? Когда власти будут защищать своих «солдатов»? Когда научаться защищать своих подопечных? Должности купили, а теперь боятся задницы поднять, извините за грубость, но по другому никак.

БАШ
Гость

Авторитет полиции медиков педагогов погубила коррупция Уважения нет ни к кому из за одного бесчестного неуважают всех Участковому желаю скорейшего выздоровления Выродков наказать по полной СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВЛАСТИ чтобы другим неповадно было

TTT
Гость

Сорванные погоны это — Классика!

Татьяна
Гость

Я не верю ни одному слову полицейского, уж больно голос бодрый. Вообще кто придумал статью за избиение правоохранительных органов? Вам не кажется, что часто их стали избивать? Получается там работают одни дохляки? Как же они могут защитить народ? Как они прошли аттестацию по физической подготовке? Ну просто сказка, избили полицейского))) Просто так никто силу не будет применять, если они сами бы работали по закону и были бы корректны с провинившими.

владимир
Гость

Врет по глазам видно сам пьяный гденибудь навернулся

Боря
Гость

Не думаю что он просто зашел в дом и вежливо попросил явиться в суд. И все набросились на участкового типа ты кто такой. и погоны сорвали. Вам не кажется, что это какае-то брехня?!

владимир
Гость

лижит хомячок какойто куда его били непонятно мне 41 год живу в алматы своего участкового в жизни невидел мою подругу муж приревновал и побил он заяву написала участкового три дня искали в ауэзовском районе то он на свадьбе то поделам так и не нашли досих пор а этого где интересно нашли наверно сам пьяный докапался

владимир
Гость

Врет по глазам видно сам пьяный гденибудь навернулся

ывфывыф
Гость

Прям футболист…)

ТАКЕ
Гость

сложно-запутано…

make
Гость

да этот участковый сам спрыгнул с крыши на свою машину, вот и покалечился бедняка! подкиньте ему копейку.

казакк
Гость

САУАП СЕНДЕРГЕ СОЛ КЕРЕК. ЖЕЛ ТУРМАСА ШОПТЫН БАСЫ КИМЫЛДАМАЙДЫЫ, ПОЛИЦИЯ КЫЗМЕТКЕРЛЕРЫН ТАРТЫПКЕ КОЮ КЕРЕК. БУЛ АЛЫ АЗ

wpDiscuz