В ЮКО сформирована местная служба полиции

4
137
В ЮКО сформирована местная служба полиции
Балтабек Абылаев.

Сегодня прошла 45-я внеочередная сессия областного маслихата с участием главы ЮКО Бейбута Атамкулова. В ходе сессии по представлению министра внутренних дел РК Калмуханбета Касымова, с согласия депутатов маслихата ЮКО, распоряжением акима области назначен начальник новой службы местной полиции ДВД ЮКО Балтабек Абылаев.
Балтабек Сейилбекович Абылаев 1962 года рождения. Окончил высшую школу МВД РК в Караганде. Свою карьеру в правоохранительных органах начал в 1990 году. До назначения на должность начальника местной полиции занимал пост начальника управления миграционной полиции.

На встрече аким области сообщил, что формирование местной службы полиции было осуществлено в рамках Плана нации Нурсултана Назарбаева «100 конкретных шагов».

В ЮКО сформирована местная служба полиции

«Местная полиция будет проводить мероприятия по раскрытию и предотвращению совершения преступлений, следить за общественным порядком и будет обеспечивать безопасность передвижения на дорогах», — сообщил глава региона.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В ЮКО сформирована местная служба полиции"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Аскар
Гость

по представлению министра внутренних дел РК, с согласия депутатов маслихата, распоряжением акима области назначен начальник новой службы местной полиции……….. сколько же не доверия к полиции…

Якуш Дудин
Гость

Сколько их ещё плодить? Одни полицаи да таксисты, загнали людей в многоэтажки,, и приходится ходить по головам и кормить этих Бездельников))

Якуш Дудин
Гость

Oдни полицаи да таксисты, загоняют люд в многоэтажки,, не
пройти ни проехать, теперь и этих Б
ездельников прийдётся кормить))

Stas
Гость

теперь у самой главной ОПГ, бойцов стало больше

wpDiscuz