Новые обстоятельства в деле о похищении ребенка

1
619
Похищенный ребенок Мухаммед Камшыбек со своей мамой.

Недавно на лентах информационных агентств и в эфире телеканалов появилась информация, где жительница города Шымкента по имени Айгуль утверждает, что в день похищения Камшыбека Мухаммеда, 2009 г.р. к ней обратилась пожилая женщина в возрасте 50-55 лет с целью снять квартиру, которой она отказала из-за отсутствия у клиентки документов. Затем к ней подошел неизвестный мужчина и, представившись сыном пожилой женщины, пригрозил похищением ее ребенка, если она кому-нибудь расскажет о случившимся, сообщает ДВД ЮКО.

По данному факту сотрудники криминальной полиции ДВД Южно-Казахстанской области провели проверку, в ходе которой данная информация не подтвердилась, так как гражданка по имени Айгуль в раскрытии преступления и задержании подозреваемой в похищении Камшыбека Мухаммеда, 2009 г.р., участия не принимала и никакого отношения к данному уголовному делу не имеет.

Напомним, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции ДВД ЮКО, по информации, полученной от местного жителя, была задержана жительница г. Арыси ЮКО, 1956 г.р., подозреваемая в похищении Мухаммеда, 2009 г.р., которая призналась в совершении преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РК «Похищение человека». Проводится досудебное расследование.

В ходе следствия установлено, что подозреваемая после похищения Камшыбека М.К. из Ордабасинского района выехала в г. Арысь ЮКО, где находилась у себя дома до задержания полицией.

В настоящее время полицейскими проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного преступления.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Новые обстоятельства в деле о похищении ребенка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ксю
Гость

а причём здесь принимала она или нет?! что за бред? человек лишь просто сообщил о том, что видел и слышал. просто кое-кто не хочет работать и выполнять свои обязанности. а ведь, может быть, там, действительно, действует налаженный трафик детьми

wpDiscuz