Женщина, похитившая ребенка в ЮКО, созналась еще в одном похищении

1
397

Сегодня в ходе брифинга в ДВД ЮКО начальник управления криминальной полиции ДВД ЮКО Кенжебек Ондасынов рассказал о деталях задержания подозреваемой в похищении Мухаммеда Казыбека, — сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Шуддин Саидов.

По словам полицейского, задержанная созналась еще в одном похищении: «В ходе следственных мероприятий подозреваемая призналась в похищении еще одного ребенка. Как она рассказала, в 2013 году она похищала девочку, но потом отпустила ее домой».

Найти ребенка удалось благодаря неравнодушному жителю Арыси. «Он сообщил, что в доме подозреваемой видел похищенного ребенка. После сообщения в результате ОПМ в течении часа ребенок был обнаружен, подозреваемые задержаны», — заявил Кенжебек Ондасынов.

Помимо женщины, которую разыскивали по фотороботу в причастности к похищению подозревается и муж предполагаемой похитительницы.
Правда, на многие вопросы полицейский, сославшись на интересы следствия, так и не ответил.

Не назвали полицейские и фамилию подозреваемой. Как стало известно, она жительница Арыси, у нее два сына, которые живут в Шымкенте.
По словам полицейского задержанная не имеет никакого отношения к семье похищенного ребенка. Мухаммеда Казыбекулы женщина ранее не знала.
Как ей удалось втереться в доверие к ребенку настолько, что он спокойно пошел за нею, задержанная не рассказала, говорят полицейские.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Женщина, похитившая ребенка в ЮКО, созналась еще в одном похищении"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Вот вот я же писал, что такое похищение было однажды, только девочки… В СМИ писали что нашли ее водители по дороге Шымкент — Бадам… Видимо похитительнцу в прошлый раз не удалось выявить…. НАКАЖИТЕ ЕЕ ПО ПОЛНОЙ, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ВОРОВАЛА НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!! А ТО НАЧНЕТСЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ!!!! И почему фото похитительницы не показывают???? Может там еще эпизоды есть…

wpDiscuz