Автомобилю без номеров в Шымкенте не удалось «уйти» от полицейских

15
1039

Полицейский стационарного поста в отделении Ынтымак города Шымкента по камерам видеонаблюдения заметил автомашину ВАЗ без госномеров. Инспекторы с поста попытались остановить автомобиль, но водитель, не подчинившись, прибавил скорости и попытался скрыться от полицейских. К погоне подключили автопатруль, который настиг нарушителя. При задержании у водителя не оказалось никаких документов, для установления личности и выяснения обстоятельств неподчинения водитель ВАЗа доставлен в Абайский отдел полиции.

Реклама

Отправить ответ

15 Комментариев Включено "Автомобилю без номеров в Шымкенте не удалось «уйти» от полицейских"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Молодцы полицейские, так их и надо «гонщиков». Развелось а то их, совсем страх потеряли.

Козлы они и в Африке..— говорит болды— зачем ломают его, что сопротивление оказывает, бывает все ошибаются и испугался по молодости..?? Та трагедия видать ни чему не научила когда эти д» сбили человека в похожих условиях?? Засекли на камеру, ну отправьте две машины гражданские, где то у светофора технично один спереди второй сзади подожмите— нет нужно гонятся и кого то наверное снова сбить, не пойму зачем все эти выкрутасы— наверное показать что не спят, а блюдят??)) Или боевиков насмотрелись??)) Дима— Пила Дос)) должен что ли Вас учить как грамотно нужно работать??))

Уважаемый, а Вы прямо таки уверены что он ошибся, по ошибке знаете ли от органов на машине без номеров не убегают, полицейские молодцы, лучше как говорится «перебдеть, чем недобдеть»)))))

Не думаю что прям он представлял особой опасности, сказано что камера видео наблюдения его засекла без номеров, а что он что то там «выплясывал»— ни слова.. Речь о том что когда он увидел мигалки на хвосте— испугался и начал ВАЛИТЬ от их.. В тот момент от страха он и мог «накуралесить»(как показывает практика и не только мог бы он один).. Вопрос: зачем нужны все эти гонки и погоня со стрельбой)), если можно когда он не подозревая того что он уже на «крючке» технично его зажать спереди и сзади на светофоре или иных обстоятельствах, или это не возможно сделать?? При том… Показать весь текст »

В свете всех последних событий в стране и обнаглевших водителей, сотрудники полиции — молодцы!!!
Правильно сделали, что догнали и положили лицом в землю!

Менты снимали на камеру телефона чтоб снять с парня-нарушителя бабки за то чтоб разойтись мирно, раз видео гуляет в интернете парниша денег не дал

На детектор лжи бы парнягу посадить и узнать какую сумму с него вымогали эти блюстители «Закона»))

Ппц показуха. Лучше бы жириков вот так ловили бы которые на свойх дорогих машинах гоняют.

Не хотелось бы судить, но в этом случае козел один за рулем «семерки». Как человек не думает, заезжает во дворы, где могут играть маленкие дети. Ну остановись, что за езду без номера убьют что ли?

Мда герои..поймали на двух машинах дохлую семерку и отрапортовали.
Еще и показательно ломают когда он сопротивление не оказывает, разве тут нет превышения полномочий?

Наверное денег у парня не было вот и не остановился..все мы знаем аппетиты их..

Что за бред, денег нет, ну конечно, играя в догонялки с полицией, естественно отмажешься от штрафа.

Я просто в шоке от вас, люди. Правильно сделали, что мордой в пол. В свете последних событий, радоваться нужно, что полицейские проявляют бдительность и усердие. Лучше перестраховаться, а то мало ли что за человек разъезжает без номеров, тем более не забывайте, в стране повышенный уровень террористической опасности.

Запомните: ни один террорист не сядет в машину если у него есть какие то проблемы с документами, нет аптечки или огнетушителя и тд, того что ему сможет помешать добраться до «цели», а тут просто молодость, ветер в голове да и глупость))

Странный Вы человек, на пустом месте разводите полемику, возмущаетесь (исходя из Ваших же комментариев в других темах). А когда по сути блюстители порядка правы, начинаете искать оправдания нарушителю.

А почему не стреляли….. Валить на месте такую мразь! 1) Езда без опозновательных номерных знаков. 2) Без разрешительных документов 3) Не подчинение органам автоинспекции. 4) Опасная еда в жилом мосиве, которая подвергала опасности жильцов 5) Попытка ввести в забгуждение правоохранительные органы ведь этот водитель мразь, ещё и перескочил на пассажирское сидение… Типа не я водитель……) В тюрьму этого козла! Что бы другим не повадно было!!!!!!!!

wpDiscuz