Пища не пригодная для употребления из Баян Сулу

8
44
Вот такой холодец

Вот такой, на первый взгляд, очень аппетитный холодец продается в магазине Баян Сулу, по ул. Байтурсынова, но это только на первый взгляд… Лежит он именно так на прилавке, чтобы не портить аппетит покупателям и чтобы его купили таки… (фото 1), а стоит перевернуть холодец и от такого вида у большинства сразу начнется неукротимая рвота, потому что сделан он из не опаленной и нестриженой шкуры. (Фото 2, 3), да и запах у него, честно говоря, совсем не пищевой, как в неубранном хлеву. Да, повара Баян Сулу, «спасибо» вам за такое блюдо! А хозяевам я бы порекомендовал задуматься над качеством пищи и персоналом.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Пища не пригодная для употребления из Баян Сулу"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

просто жесть… Я в Баян Сулу часто ходила…теперь не пойду…

обслуживание в магазине тоже оставляет желать лучшего…вечно злые, хамоватые продавцы. Да и товар у них зачастую не первой свежести…..

Люди , кроме йогуртов и банкоматов — в Баян-Сулу больше незачем заходить !

— Kogda je predprinimateli i vse gosudarstvenniye i negos-e uchrejdeniya zadumayutsya o kachestve obslujivaniya i kachestve tovara?

— А мы в БаянСулу купили булочки сдобные с творогом (в твороге сюрприз МУХА запеченная!!!) Приятного Аппетита!

— вот такие бараны причиняют болезнь покупателям вообще надо не допускать таких к торговым точкам и дать им всё что они готовят чтобы сьедали сами с мухами и с мусором а не травили граждан и надо отштрофовать на миллиона 10 тогда будет порядок хоть немножка

— Испорченные продукты продаются почти в каждом магазине.А Баян — Сулу видимо лидер по тухлости среди всех магазинов.

— Я не так давно покупал «свежее» мясо , так оно оказалось с непонятными вкраплениями внутри , отнёс, показал и потребовал вернуть деньги, вернули даже не возражали. Зато на следующий день увидел на витрине огромную кучу свеженамолотого мяса. Наверное всю вчерашнюю партию оприходовали. 🙂

wpDiscuz