До каких пор можно терпеть беспредел в ЦОНЕ?

8
33
Фото из архива Отырар.kz

«УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ «ОТЫРАР». ПИШУ ВАМ,ПОТОМУ ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ СМОТРЕТЬ НА ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ,КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ В СТЕНАХ НАШЕГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ЦОНА. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ И ТОЛПИЩАХ ЛЮДЕЙ И НЕГРАМОТНОСТИ ПЕРСОНАЛА, КОТОРЫЕ СИДЯТ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗА СТОЛОМ, А ТОЛКОМ НИЧЕГО ОБЪЯНИТЬ НИКОМУ НЕ МОГУТ. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ТОЛЬКО ЭТА ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ И КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ. И НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ 3-4 ОКНА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОКТЯБРЯ МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 45 ЛЕТ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНЫ ДОКУМЕНТОВ.ПРИДЯ В СУББОТУ В ЦОН, ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАМЕНЯ БЕЗ ШТАФА РАЗРЕШАЕТСЯ ДО 2-Х МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ДАТЫ. НЕ УСПЕВ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ,ПОЙТИ ПО ОЧЕРЕДИ, ОНА ВНОВЬ ПОШЛА С РАННЕГО УТРА ВЧЕРА, ВО ВТОРНИК, НО ВДРУГ ЕЁ ОШЕЛОМИЛИ НОВОСТЬЮ, ЧТО ЯКОБЫ ПРИШЁЛ ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЭТИХ САМЫХ 2-Х МЕСЯЦЕВ,И ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 7 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ. НО НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ПРАВДОЙ, НИКАК НЕ МОЖЕТ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ХАМСТВОМ И ОБМАНОМ. СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО НАМ, ПРОСТОМУ КАЗАХСТАНСКОМУ ЛЮДУ,ТЕРПЕТЬ ВСЁ??? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ПОКАЗНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ ЧИНОВНИКОВ? ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС- ПОМОГИТЕ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ ПРАВДЕ!С ОГРОМНЫМ ПОЧИТАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ГАЗЕТЫ «РАБАТ» И ЗРИТЕЛЬ, ЛАРИСА ГЛУЩЕНКО.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "До каких пор можно терпеть беспредел в ЦОНЕ?"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Причем здесь ЦОН, это все относится к Миграционной полиции которая занимается наложением штрафов и выдачей удостоверений личности, при этом ЦОНовцы первые стали поднимать вопрос о том что норма закона в первую очередь заденет простой народ.

— ОБЪЯСНИТЕ ТОЛКОМ ПРО ПОЛИЦИЮ, Я ЖЕ ВАМ ПРО ЦОН ГОВОРИЛА, ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ТАМ ТЬМА НАРОДУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ. А МОЙ ВОПРОС БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАН С НАЛОЖЕНИЕМ ШТРАФА…, КОТОРЫЙ МНЕ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ НАКЛАДЫВАЮТ. ГДЕ ЖЕ МНЕ ТОГДА ИСКАТЬ ПРАВДЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ???

— А вы попробуйте»на ушко» принимающему документы шепнуть об оплате наличными половины штрафа-говорят берут!!!И причем это советуют сами консультанты.

— Лариса, неужели ты не поняла, что тебя разводят на бабки??? Да там ВСЕ без исключения тянут резину и вымогают деньги! Кто хочет побыстрее и без проблем — отдавайте свои кровные заработанные им, а лучше — взять автомат и пустить по ним очередь………… Все равно — это не люди, а быдло чиновничье!

— С момента передачи Центров обслуживания населения в ведение Министерства связи и информации РК, была проведена большая работа для улучшения качества оказания государственных услуг. Модернизированы ЦОНы, оптимизировано рабочее пространство и увеличена площадь операционного зала, внедрены новые технологии, позволяющие отслеживать статус исполнения государственной услуги на портале «электронного правительства», бронировать очередь в ЦОН через интернет, а клиенты получили возможность оценивать работу сотрудников ЦОН (KPI). Кроме того, исполненные документы по желанию клиента доставляются в любую точку города службой доставки АО «Казпочта». Указанные меры позволили значительно сократить время оказания услуг и существенно уменьшить время ожидания в очередях. Что касается большого скопления людей, наблюдающегося в… Показать весь текст »

— Да у нас что в ЦОНе что в Налоговой,сидят сплошь ДУБЫ и ОСИНЫ СТОЕРОСОВЫЕ.И на работу туда они принимались по БЛАТУ.И так везде,заканчивая президентским аппаратом)))

— Я недавно пришла в Цон, чтобы поменять фамилию в свидетельстве о рождении сына, а мне зарядили какой-то штраф в размере 7 тыс тенге! а потом выяснилось что этим занимается ЗАГС. Взяточники одни там сидят!!!

— Ну они собственно туда и шли на «работу»,что бы взятки брать)))

wpDiscuz