«Доктор Дед мороз» устроил праздник в медицинском центре «Мейир»

0
18
Для главного зимнего волшебника ребята приготовили новогодние стихи

«Доктор дед мороз» — новогодняя благотворительная акция Казкоммерцбанка ежегодно помогает пациентам шымкентских реабилитационных центров не только почувствовать праздник, но и быстрее выздороветь. В этом году Казкоммерцбанк поздравил ребят, страдающих ДЦП.

В новогодней благотворительной акции «Доктор дед мороз», которую банк проводит совместно с фондом «Кус жолы», предусмотрены не только сладкие подарки. Казкоммерцбанк также дарит медицинское оборудование и развивающие игрушки, которые помогают детям с ДЦП быстрее выздоравливать. В этом году маленькие пациенты реабилитационного центра получили в подарок 145 детских конструкторов и сертификат в тренажерный зал. В медицинский центр «Мейир» Казком приходит уже второй год. В канун главного зимнего праздника банк устраивает для детей шумный новогодний утренник. И в этом году праздник не обошелся без сказочных персонажей. Специально приглашенные актеры театра сатиры и юмора сумели развеселить детей. А для главного зимнего волшебника ребята приготовили новогодние стихи.

Детский реабилитационный центр – не первое медицинское учреждение, которое посетил Казкоммерцбанк. Благотворительный проект берет начало с 2008. Руководство банка уверено, «Доктор Дед мороз» еще не раз подарит радость шымкентским детям.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz