Казахстан лидирует по количеству заказанных на Новый год VIP вечеринок

0
18

На территории Содружества пройдет как минимум два десятка вечеринок класса ВИП стоимостью от миллиона долларов, причем больше всего таких шикарных посиделок ожидается в Казахстане, на втором месте — Азербайджан, а Россия стала только третьей, сообщает МТРК «Мир».

Современный работник постоянно испытывает стресс из-за бешеного ритма, конкуренции и давления со стороны начальства, так что безобидный офис-менеджер может внезапно стать бойцом смешанного стиля, если не маньяком с топором.

Совместный отдых снимает напряжение и укрепляет командный дух. Среди многочисленных корпоративных вечеринок новогодняя стоит особняком, ведь она самая ожидаемая и, как правило, самая затратная.

У елочки в офисе популярный ивент-менджер (организатор праздников) Сергей Князев демонстрирует самый дешевый вид корпоратива. Здесь развлечения сотрудники придумывают сами. Как показывают записи камер видеонаблюдения, рабочее пространство легко преобразовать в гребной канал или полосу препятствий. Хитом сезона стало офисное синхронное плавание.

Но у таких вечеринок один существенный минус, ведь обстановка не меняется, и людям трудно расслабиться как следует. Более популярным вариантом становится поход в ресторан или клуб. Стоимость вечеринки растет, на одного человека требуется уже 2-3 тысячи рублей. Это только за блюда и напитки, а развлекаться сотрудники снова будут сами, исполнят номер художественной самодеятельности или зажгут на танцполе. Впрочем, вдали от рабочего места нередко раскрываются скрытые таланты.

Компании побогаче включают в корпоратив и культурную программу. Базовая стоимость вечеринки сразу же возрастает вдвое. Окончательная сумма зависит от списка приглашенных артистов.

Для Надежды Бабкиной наступает горячая пора, ведь русская песня на новогодних вечеринках остается в большом почёте. Одним лишь исполнением старых хитов ансамбль не ограничивается, музыканты готовят специальную новогоднюю программу.

Организаторы праздников готовы предложить развлечения на любой вкус, от мыльных и огненных шоу до тараканьих бегов и поросячьего футбола. А можно превратить вечеринку в бал или концептуальный арт-проект, но стоимость таких праздников будет миллиона долларов.

Кстати, в этом сезоне появились новые уникальные предложения: вместо Деда Мороза и Снегурочки на праздник приходят роботы.

Роботы встречают гостей, поздравляют и даже флиртуют с девушками, а управляют ими операторы, которые скрываются за кулисами. В некоторых компаниях считают, что посиделки в офисе или ресторане стали слишком банальным развлечением. Таким предлагают выезд на природу с переодеванием в овчинные тулупы и лисьи шапки с последующим катаньем на лошадях. Генеральный директор компании по продаже сенсорных систем Игорь Меркулов рассказал, что на предыдущих праздниках сотрудники катались и на зубрах, и на страусах, а в деревне Гадово пили самогон.

«Много чего было», — вспоминает Игорь.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz