В переполненном микроавтобусе в перепалку с водителем лучше не вступать
В переполненном микроавтобусе в перепалку с водителем лучше не вступать

Водитель, избивший пассажира, признал свою вину. Об этом рассказала супруга Нурлана Карынбаева Динара Аулбекова.

Напомним, 7 марта Нурлана избил водитель рейсового микроавтобуса. Все это происходило на глазах беременной супруги Нурлана, Динары. 8 марта  молодая женщина потеряла ребенка. Руководство компании, куда мы обратились за комментариями, во всем обвинило пассажира и настоятельно рекомендовало своему водителю обратиться с заявлением в полицию.

«Хотела Вам сообщить, что водитель написал заявление в ДВД, мы также написали свое заявление. В итоге водитель и кондуктор признали свою вину, просили не доводить дело до суда и попросили прощения. Мы их простили с условием, что они не будут больше себя так вести. В общем, справедливость восторжествовала. Вам спасибо, за то, что Вы откликнулись на мою проблему, после Вашего визита все зашевелилось», — сообщила журналистам информационного портала otyrar.kz  Динара.

Как сообщила женщина, после появления информации об этом случае, были люди, считавшие, что пассажир сам виноват в инциденте. Думаем, после этой публикации, у тех, кто чего-то не понимал, отпали все вопросы.