Спасите ДК «ФОСФОРНИК»

13
201
Фото автора

Куда смотрят городские власти, кто в данный момент владелец ДК «ФОСФОРНИК» ? Глядя на дворец «ФОСФОРНИК» плакать хочется, убедительная просьба, восстановите этот из старейших дворцов культуры.

Реклама

Отправить ответ

13 Комментариев Включено "Спасите ДК «ФОСФОРНИК»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Они восстановят!!!)))) устроят там себе кафе или сауну.

— Ага,прям так и отдадут государству.Лучше пусть развалится,и построят супермаркет…….

— Поговорите с директором дворца.

— Уважаемые, да кто ж его будет спасать — это частная собственность! Владелец ДК купил его за копейки, а теперь может и хочет продать. но, видать, такую цену заломил, что никто брать не хочет… Вопрос в другом — кто и когда продал ДК? Вот этих сволочей бы под суд! Бы!

— Даа, почти вся юность прошла в этом ДК, жалко будет если снесут.

— по моему Фосфорник числиться на балансе у Шымкент Пива

— По моему ты прав!!!

— да, ДК на балансе Шымкентпиво.

— Жаль, лучше бы организовали досуг для наших детей. Раньше там было много кружков, секций, бальные танцы. А теперь дети слоняются по улицам и бездельничают или сидят целыми днями у компьютеров или телевизоров. Зачем было разваливать такой хороший дворец. Ведь и правда никого не волнует досуг нашей молодежи. А им нужно обязательно заниматься спортом, музыкой, танцами. Но ведь и вправду отгрохают очередную тойхану или супермаркет, главное набить желудок, а о душе кто подумает?

— да кому это надо? кто купил у него другие интересы.
главная задача урвать,развалить,чтоб не было хорошо людям…
с Металлургом та же история

— по слухам владелец ДК умер года два -три назад…

— Вот как там делают http://surfingbird.ru/surf/Hck4bCd1
а у нас все как обычно

— ШЛА СЕГОДНЯ МИМО. КАКОЙ ЖЕ ЭТО ДВОРЕЦ, НА ДОМ КУЛЬТУРЫ РАЙОННОГО МАШТАБА ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ НЕ ТЯНЕТ. УЖЕ НЕ ПОМНИМ КОГДА ЗДЕСЬ БЫЛИ ПРАЗДНИКИ, КАКИЕ ТО МЕРОПРИЯТИЯ. КАКОЕ НАДО ИМЕТЬ НЕУВАЖЕНИЕ К НАШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРАЗДНИКАМ. МОГЛИ БЫ ХОТЬ К 9 МАЯ ПОВЕСИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ. ГРЯЗЬ, ВЫСОХШИЕ ТРАВА И ДЕРЕВЬЯ, РАЗВАЛИВШИЕСЯ ФОНТАНЫ. БОЛЬНО СМОТРЕТЬ. А ВЕДЬ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЕЧЕРОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ СЕМЬЕЙ ПО ОСВЕЩЕННЫМ ДОРОЖКАМ, ПОЧУВСТВОВАТЬ БЛАГОУХАНИЕ ЦВЕТОВ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЖУРНАЛИСТЫ ПОДНЯЛИ ЭТУ НАБОЛЕВШУЮ ДЛЯ НАС ТЕМУ НА СТРАНИЦАХ ГАЗЕТ. МОЖЕТ С ИХ ПОМОЩЬЮ ЧТО-ТО И СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.

wpDiscuz