После заполнения квитанции наши сотрудники вручали подарки каждому подписчку

День подписчика в здании «Отырар-TV» закончился с хорошими результатами. Подписчики остались довольны подарками, которые получили, подписавшись на газету. Говорили спасибо за то, что много полезных консультаций получили прямо в стенах телекомпании, да еще и купили немало свежих продуктов.

Всего на газеты в этот день подписались 257 человек: 201 – на «Рабат» и 56 – на «Оңтүстік Рабат». Хороший результат. Значит, наши газеты читают, нас любят, нас выбирают. Это отличный стимул и для сотрудников и редакторов – будем и дальше писать о самом злободневном, насущном, о том, что волнует наших читателей. Приходили подписываться и организации: общежитие Фармацевтической академии и школа № 14. А была и такая ситуация. Позвонили 2 бабушки и попросили приехать к ним домой, чтобы они могли подписаться, потому что газету получать и читать ее им очень хочется, но, к сожалению, здоровье не позволяет приехать, ходить они уже не могут. Сотрудники отдела подписки газеты ездили к ним домой.

В завершении этого дня нам удалось поговорить с еще несколькими нашими читателями. Семья Ибраевых, муж и жена, рассказали: ««Рабат» читаем около 2 лет, но до этого дня его покупали. Живем на Нурсате, и там не было почты, поэтому и приходилось покупать. Теперь у нас в микрорайоне открыли новое отделение связи – и мы смело выписали газету. Будем получать ее с доставкой на дом. Кстати, узнали мы об этом дне по телевизору. Каждое утро с 7:30 до 9:00 смотрим «Отырар-TV». Почему выбрали именно вашу газету? — Она поднимает злободневные вопросы, жизненные, к тому же всегда можно получить консультации по разным вопросам и найти нужные номера телефонов».

Аширбаев Бахытжан, руководитель Управления архитектуры области также сказал, что наша газета независимая, не желтая, информативная и оперативная – этим она его и привлекает. Конечно, надо дать слово и сотрудникам газеты, тем, кто все это приготовил для своих читателей.

Екатерина Дорошенкова, ответственный секретарь газеты «Рабат»: «Все прошло замечательно, на мой взгляд. Мы очень готовились к этому дню, все продумывали, и все же не ожидали, что придет столько народу. Очень благодарны за доверие. Люди откликнулись, значит, нас читают и любят. Это порадовало».

Фарида Шарафутдинова, главный редактор: «Конечно, результатом этого дня очень довольны. Мы понимали, что людям удобнее было прийти на Казпочту, но она, к сожалению, не проводит в этом году такого дня. Поэтому решили рискнуть – и впервые провести День подписчика у нас, в здании телекомпании. Опять же мы понимали, что добираться до нас не всем удобно, а потому и постарались сделать так, что если люди приедут, то пусть для них все будет здесь приятно и удобно. Поэтому обратились к своим друзьям, спонсорам – и в этот день наши читатели смогли получить и консультации специалистов, и посетить мини-ярмарку. Почти со всеми пришедшими у нас была возможность побеседовать, чтобы в дальнейшей нашей работе обращать внимание именно на то, что волнует читателей».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5dsvwfvezTw[/youtube]