Родители провожают своих детей в лагерь
Родители провожают своих детей в лагерь
Родители провожают своих детей в лагерь
Родители провожают своих детей в лагерь

В 9:00 часов утра возле дворца школьников собрались 170 детей из малообеспеченных семей. Все ребята получили большой подарок — путевку в лагерь «Ак су» от администрации города.

Стартовал первый летний сезон под названием «Лето-2012» и знаменателен он  будет тем, что в лагере пройдет танцевальный марафон, где ребята смогут не только хорошо отдохнуть, но и получить уроки хореографии. Работать с молодыми и отвечать за их безопасность будут почти все руководители кружков, которые работают при городском центре юношества.

Наталья Романова, директор лагеря «Ак су»: «Бассейн, 5-разовое питание, красивое здание, красивая территория, в целом, коллектив постарался, чтобы принять этих детей. Каждый сезон будет замечен определенными направлениями, за счет того, что будут направлены туда, вот такие определенные руководители кружков».

Уже 15 июня ребята вернутся в Шымкент к своим родным и близким. После этого 17 июня начнется второй сезон для художников. Третий сезон будет самым интересным, обещают организаторы, посвящен он будет спортсменам и всех отдыхающих примут в ряды Жасулановцев. В целом, этим летом в лагерь из малообеспеченных семей отправят 1000 шымкентских детей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TYJoQ7CYhOw[/youtube]