Шымкент стремится стать юмористическим центром Казахстана

8
105
Высокие гости от души смеялись шуткам юмористов

В Шымкенте прошел долгожданный фестиваль смеха. Шоу под названием «Мир юмора» собрало всех ценителей сатирического искусства на аллее Шамши. На праздник смеха и веселых шуток приехали лучшие юмористы из Узбекистана, Казахстана и Японии. Словно сговорившись, сатирики шутили на одинаковые темы. Лучшие шутки затронули взаимоотношения людей: мужчин и женщин, родителей и детей, гостей и хозяев дома.

«Я очень рад, что приехал сюда. Меня радушно встретили, публика благодарная. Выступать в этой стране одно удовольствие», — поделился сатирик из Японии Хико Ичи.

Присматривался к казахстанским юмористам и известный сатирик России. Евгений Петросян — почетный гость фестиваля. Рядом с ним юмором наслаждались акимы Шымкента и Южного Казахстана. Аскар Мырзахметов, к слову, таким приятным времяпрепровождением  входит в рабочий ритм после своего отпуска.

Главный шымкентский юморист Берик Турсынбеков уверен, с чувством юмора у жителей южного города все в порядке. И Шымкент давно можно назвать кузницей казахстанских сатириков.

«Мы приезжаем сюда с радостью, 70 % юмора появляется в Шымкенте. Мы вынесем на суд зрителей шутки о гостях. Надеемся, что они придутся по душе шымкентцам», — говорит Берик Турсынбеков, актер театра «Шымкент-шоу».

Сделать такой фестиваль традиционным и даже международным планируют организаторы. Ведь самая главная цель, которую ставили перед собой юмористы, уже достигнута: смеялись все!

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Шымкент стремится стать юмористическим центром Казахстана"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— …..Шымкент стремится стать юмористическим центром Казахстана …..
— Ну чиновникам из областного и гор акиматов любой клоун позавидует!

— Во сколько обошелся этот фестиваль? И приглашение Петросяна? Лучше бы фонтаны починили.

— Уж что-что, а посмеяться нам есть над чем! Скверы похерены — ха-ха-ха! Фонтаны без воды — ха-ха-ха! 35000 деревьев посадили с списали и деревья и бюджетные деньги — ха-ха-ха! Парня, только что призванного в Армию, убили — ха-ха-ха! Шымкент уже не техас, а юрмала! Веселится и ликует весь народ!

— один раз концерт прошел, все, трындец, Центр))))))))))) что же у нас так любят все эти центры… центр лаваша, центр плова, мега-центр и.т.д. и.т.п. так бы и говорили сразу, без ложной скромности ПУП ЗЕМЛИ!)))))))) или вон как у соседей киргизов не больше не меньше ЦЕНТР ЗЕМЛИ… ну и дальше по накатанной, зима не будет 😀 зы: что то меня понесло)))))))))

— пусть больше будет таких концертов.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Шымкентцы… — Вполне реальная вещь, — ответил Петросян, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Шымкентского фестиваля. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный Шымкентский фестиваль юмора 2013 года». Приезд Задорнова, Джима Керри, Дроботенко, Эдди Мёрфи, “цыплёнка табака” Ярмольника, мистера Бина и любимого всеми казахстанцами Саши Барон Коэна обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! Ослепительные перспективы развернулись перед Шымкентскими любителями юмора. Пределы аллеи Шамши расширились. Гнилые стены рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец юмористической… Показать весь текст »

— 😆 😆 😆

— какой Аким у Нас страшный!!!!!

wpDiscuz