Мегацентр MEGA Shymkent — странные вещи с парковкой

8
286
MEGA Шымкент
Фото из архива Отырар.kz

Вчера был поражен полным тупизмом администрации этого мегацентра!!! Приехал с женой, чтобы сходить на фильм «Папа досвидос». Примерно в 21.45 пытаюсь заехать со стороны пр. Кунаева, в подземную автостоянку стоит огромная очередь из машин, все нервно сигналят, очередь из автомашин не двигается… При этом прямо перед центральным входом почти пустая стоянка. Думаю, мало ли, может, мелкое ДТП, может, заглох кто. Я объехал, не поняв, в чем проблема, при этом тут же стоит жолпол с своим жезлом, ожидая жертву… Повернул на пр. Тауке хана, чтобы заехать на стоянку со стороны ЦУМа, вижу ПУСТУЮ стоянку, въезд перекрыт железкой, заезжаю впритык к бордюру, через минуту приходит стоянщик, далее наш диалог вводит меня в СТУПОР…
Опускаю стекло. Он меня спрашивает:
— Вы в «Мегацентр»?
— Да, — говорю.
— В кино?
— Да!
— А билеты есть?
Я говорю: нет, я же сейчас поставлю машину и пойду куплю… Нет, говорит, не положено (!!!), ПРЕДЪЯВИТЕ БИЛЕТ и проезжайте! Я в а.уе. попросил его позвать «старшего», стоянщик подошел к девайсу, что выдает жетоны на стоянку, вызвал его по связи, попытался ему объяснить ситуацию, но ему было пох. За это время собралась очередь, тоже сигналят. Пришлось сдать назад против «шерсти», создавая помехи потоку, выйти и пойти купить билет, предъявить ему, и только тогда он, опять посоветовавшись с «бугром», пропустил меня на автостоянку…
Хотел спросить у администратора, что такое вообще происходит и на кой такой гемор создавать людям, но в это время его было уже не найти..
Уважаемая дирекция MEGA Shymkent, что же у вас там такое творится?! Опять какого-то дебила посадили, и он вверенной ему должности свои порядки устраивает? Что за маразм???

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Мегацентр MEGA Shymkent — странные вещи с парковкой"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz