Мегацентр MEGA Shymkent — странные вещи с парковкой

8
269
MEGA Шымкент
Фото из архива Отырар.kz

Вчера был поражен полным тупизмом администрации этого мегацентра!!! Приехал с женой, чтобы сходить на фильм «Папа досвидос». Примерно в 21.45 пытаюсь заехать со стороны пр. Кунаева, в подземную автостоянку стоит огромная очередь из машин, все нервно сигналят, очередь из автомашин не двигается… При этом прямо перед центральным входом почти пустая стоянка. Думаю, мало ли, может, мелкое ДТП, может, заглох кто. Я объехал, не поняв, в чем проблема, при этом тут же стоит жолпол с своим жезлом, ожидая жертву… Повернул на пр. Тауке хана, чтобы заехать на стоянку со стороны ЦУМа, вижу ПУСТУЮ стоянку, въезд перекрыт железкой, заезжаю впритык к бордюру, через минуту приходит стоянщик, далее наш диалог вводит меня в СТУПОР…
Опускаю стекло. Он меня спрашивает:
— Вы в «Мегацентр»?
— Да, — говорю.
— В кино?
— Да!
— А билеты есть?
Я говорю: нет, я же сейчас поставлю машину и пойду куплю… Нет, говорит, не положено (!!!), ПРЕДЪЯВИТЕ БИЛЕТ и проезжайте! Я в а.уе. попросил его позвать «старшего», стоянщик подошел к девайсу, что выдает жетоны на стоянку, вызвал его по связи, попытался ему объяснить ситуацию, но ему было пох. За это время собралась очередь, тоже сигналят. Пришлось сдать назад против «шерсти», создавая помехи потоку, выйти и пойти купить билет, предъявить ему, и только тогда он, опять посоветовавшись с «бугром», пропустил меня на автостоянку…
Хотел спросить у администратора, что такое вообще происходит и на кой такой гемор создавать людям, но в это время его было уже не найти..
Уважаемая дирекция MEGA Shymkent, что же у вас там такое творится?! Опять какого-то дебила посадили, и он вверенной ему должности свои порядки устраивает? Что за маразм???

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Мегацентр MEGA Shymkent — странные вещи с парковкой"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— это Шымкент — здесь визде так(((((((((((((

— В копилку глупостей «Мегацентра» — как то покупал билеты в кино, рассчитался с помощью банковской карты, чек подтверждающий покупку билетов не выдали, на вопрос почему , получил оригинальный ответ — «если вы рассчитываетесь наличными то чек даём , если с помощью карты не даём — указание руководства» не стал убивать время и настроение на споры с «нашальником» а по идее имеем укрывательство дохода со стороны кинотеатра , на них бы налоговую направить.

— Если Вы расплатились банковской карточкой, то это безналичный расчет. А чек фискальный выдается только при наличных расчетах. Так что, все правильно.

— Марина, Вы не правы, при оплате картой (безналичный расчет) чек так же выдаётся, на котором указана сумма оплаты, где вы должны потвердить, что вы согласно с данной суммой расписавшись на чеке, один который они оставляют у себя. Это обязательно!

— Точно Михаил

— Ужас! Никогда с таким не сталкивалась, но не удивлена! Если честно, сотрудники Мега-центра иногда поражают своими умственными способностями. Вообще Вас не имеют право не пускать! А вдруг Вы не в кино, ну или передумаете, или одеваться приехали, или на катке покататься приехали…за такое Вы могли написать жалобу!!! Мы часто приезжаем в такие моменты, когда в подземке нет мест, но при этом стоянка на улице свободна. Там половина мест выкуплено таксистами, а другая половина наверное для вип-клиентов, потому что много раз я обращала внимание,когда подъезжает одна машина-не пускают, подъезжает другая машина-впускают. Может там места для владельцев каких-нибудь бутиков… Но тогда… Показать весь текст »

— Обслуживание в меге оставляет желать лучшего!!!!!

— Ой да ладно…ОБСЛУЖИВАНИЕ У НАС ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕАТЬ ЛУЧШЕГО ОСОБЕННО В РЕСТОРАНАХ НАШЕГО ГОРОДА.

wpDiscuz