Магазин
Магазин "Спортмастер"

В торговом комплексе «Аль-Фараби» открылся магазин «Спортмастер». Долго приглашать покупателей не пришлось:любителей спортивного стиля в Шымкенте оказалось немало. Тем более новый брендовый магазин может полноправно диктовать в Шымкенте правила спортивного стиля. До этого «Спортмастер» успел завоевать любовь покупателей в России, в Астане и Алматы.

«Мы построили новый торговый комплекс совместно с московской компанией «Спортмастер». Это гипермаркет по мировым стандартам», — рассказывает совладелец ТК «Аль-Фараби» Ахан Бейсенбаев.

Первые покупатели быстро оценили преимущество «Спортмастера». Магазин может гордиться качественными товарами, а главное, ассортимент здесь самый богатый в городе: от самых простых спорттоваров до технологического снаряжения последнего поколения.

Бренд — не значит дорого. Магазин «Спортмастер» этому подтверждение. Здесь цены не кусаются. В магазине действует гибкая система скидок «Цены пополам», когда товары можно приобрести с 50%-ой скидкой.

Директор «Спортмастера» Мария Пахомова: «2500 бонусов дается каждому покупателю. Один бонус равен одному тенге. Человек может использовать эти деньги в покупке вещей от «Спортмастера».

В честь открытия «Спортмастер» объявляет летний сезон скидок, который продлится до 15 июля.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yDSbu6NI4Oo[/youtube]