В банке шымкентцы могут воспользоваться всеми видами банковских услуг
В банке шымкентцы могут воспользоваться всеми видами банковских услуг

В Шымкенте открылся новый Центр банковского обслуживания Южно-Казахстанского филиала «ЦеснаБанка». Отделение расположено в 18 микрорайоне. Сначала этого года банк уже открыл 5 новых центров в Шымкенте, в которых предлагает самые востребованные населением виды банковских услуг.

Все плюсы открытия нового центра вскоре оценят горожане. Это одно из немногих банковских отделений в спальных микрорайонах Шымкента, предлагающее практически всю линейку банковской продукции.

Асан Садыков, заместитель директора ЮКОФ АО «ЦеснаБанк»: «В центре банковского обслуживания жители могут воспользоваться всеми видами банковских услуг: кредитование малого и среднего бизнеса, оплата коммунальных услуг, осуществление переводов по всему Казахстану и за рубеж».

Для удобства населения новое отделение банка будет работать с 9 часов утра до 18.00 в будние дни и до 16 часов в субботу.
Планы руководства банка высоко оценили и коллеги. Появление филиалов в густонаселённых районах города перспективное направление работы банка, считают они.

В этом году «ЦеснаБанку» исполнилось 20 лет, а филиал банка в Южном Казахстане работает шестой год. В планах руководства открыть новые Центры банковского обслуживания и в других районах города и области.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V33mUGVwX3Y[/youtube]