Автомойка «Кочкарата» круглогодично к вашим услугам…

1
37
Моют автобус в Кочкар-ате
Моют автобус в Кочкар-ате

Еще летом наш город облетела новость о том, что дома возле реки Кочкарата будут снесены, и вместо построек будет возведен новый парк для отдыха. На вашем сайте было множество комментариев, многие пользователи осуждали и ругали местных жителей, что «великую» речушку засоряют именно они.

Так вот, каждый вечер я наблюдаю одну и ту же картину (несмотря на погоду) приезжают водители автобусов и намывают свой транспорт. Многие городские шымкентцы, тоже не стесняются, пригоняют свой транспорт и намывают свое имущество в той самой «великой» реке. Возле реки Кочкарата я живу не первый год, и с уверенностью могу сказать, что те кто живет со мной по соседству долгие годы — не засоряют реку, а наоборот пытаются облагородить берега, если пройтись летом, сами увидите огороды, сады, причем с фруктовыми деревьями. У меня лишь один вопрос, неужели у наших бедных транспортников не хватает денег на мойку? Деньги на проезд подняли, а выкроить на то, чтобы обслуживаться в нормальных мойках — до сих пор нет! А вы, дорогие Шымкентцы, прежде чем осуждать нас, живущих возле речушки, может сами перестанете намывать свои авто???

Автобусы моют исключительно вечером, что бы, ни дай боже, не попасться, качество фотографий не очень. Вот сегодня у автомойки «Кочкарата» обслуживался автобус № 78 (х 167 хх).

Автор: Соседи.

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Автомойка «Кочкарата» круглогодично к вашим услугам…"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz