Эксклюзивное интервью с «Мисс Казахстан-2012» сразу после конкурса красоты

1
139
Мисс Казахстан многим пришлась не по вкусу

За один вечер страничка рядового шымкентского бухгалтера изменилась до неузнаваемости. Комментаторы заговорили о ней, как о самой красивой девушке страны. Жазира Нуримбетова победила в конкурсе «Мисс Казахстан 2012». В победу шымкентской красавицы верили единицы, ведь от модельного бизнеса Жазира была далека, поэтому сразу после оглашения мнения жюри в интернет-пространстве развернулась дискуссия. Выбор судьей многие не оценили и назвали победу нашей землячки — «шымкентским вариантом».

Обладательница «Мисс Казахстан» понравилась не всем

Коментарии с одного из казахстанских сайтов:

Paren
Я в шоке! Кто судил? Хоть один адекватный человек в жюри был?

КЗ 07
Она не достойна быть «Мисс Казахстан» не потому, что она некрасивая, а потому что там были девушки красивее ее.

Дана
Симпатичная девушка! Что, если с Шымкента, сразу надо кидаться что ли? Вы все завидуете просто тому, что город развивается и девушки там красивые!!!!

amina
Может для Казахстана она красавица, но на мировом уровне у нас нет шансов, к сожалению…

21-летняя победительница обижаться на чужое мнение не стала

На негативные комментарии в свой адрес 21-летняя Жазира не обижается. Наоборот, она рада, что ее победа вызвала столько внимания. Сейчас самая красивая девушка страны находится в столице, но нам дала эксклюзивное интервью по телефону.

«Конечно, было бы приятно, если б писали хорошие комментарии в мой адрес, но я никого не осуждаю, я не могу никого осуждать, ведь каждый человек имеет свое мнение и вправе его высказывать. Мне приятно, что хотя бы обсуждают эту новость.  Ведь есть и такие люди, о которых даже и не говорят», — рассказала по телефону Жазира Нуримбетова.

Жазира говорит, что ее история сказочна, как у Золушки. В какой-то миг офисную работу она променяла на фотосессии и дефиле. Признается, что до сих пор не может поверить, что она стала лучше 24-х красавиц из всех городов страны и получила заветную корону.

«В начале было как ощущение шока, но потом уже пришла в себя и начала понимать, что происходит. Для меня все это было неожиданностью, конечно, каждая девушка мечтает о короне. И когда у человека исполняются мечты, то, конечно, это очень приятные и волнительные моменты», — поделилась Жазира Нуримбетова.

Принять участие в конкурсе Жазира решила по совету родителей. Быть моделью ей понравилось, потому теперь она с головой уйдет в мир фешн-индустрии. Впереди уже многочисленные интервью, съемки, участие в благотворительных акциях и в модных показах.

Мисс Казахстан многим пришлась не по вкусу
Мисс Казахстан многим пришлась не по вкусу

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Эксклюзивное интервью с «Мисс Казахстан-2012» сразу после конкурса красоты"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz