Незаконное строительство процветает в Шымкенте

1
40
Фото автора
Фото автора

Мы жильцы дома по проспекту Республики, дом 25-а просим вас посодействовать в решении нашей проблемы. На территории нашего дома ведется незаконное строительство пристройки к жилому многоэтажному дому нашей соседкой с квартиры № 44 Ким Лидией.

Никакого согласия на строительство 2-этажной пристройки мы, соседи, не давали, но каким-то интересным способом у нее есть наши заявления, да еще заверенные нотариусом. На наши просьбы прекратить это строительство нас оскорбляет нецензурными словами и не считает нужным считаться с соседями. Интересно, каким способом ей дали разрешение на строительство. Хотелось бы прояснить эту ситуацию. Для строительства на территории она вырубила деревья без всякого разрешения. Так ладно бы она строила на своей территории, так она еще захватила чужую территории и теперь мы проживаем, как в подвальном помещении, на 2-ом этаже живут пожилые люди, так она загородила им окно. Мы не давали разрешения на вырубку деревьев и она все делает для того, чтобы оставшиеся деревья пропали: заливает корни соляркой и поджигает.

Неоднократно обращались к участковому Саудабаеву Бауржану, но никаких мер он не принимает. Обращались в территориальную земельную инспекцию по ЮКО, в ГАСК, но никаких ответов на наши вопросы мы так и не получили. Отправили по электронной почте письмо в областной акимат и городской акимат, пока тоже никаких результатов. Убедительно просим Вас помочь нам с этим вопросом, желательно с выездом на место и самим убедиться в происходящем беспределе. На строительство она использует воду из подвала из теплосети, а это тоже незаконно. Наша соседка считает, что она бог и никакой управы не боится. Заранее Вам благодарны.

Автор: Жиленко Лариса Сергеевна.

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Незаконное строительство процветает в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz