"Мерседес" врезался в "Лаваш Центр"

За минувшие выходные в областном центре Южного Казахстана произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. Есть пострадавшие. По оценке дорожных полицейских, главные причины — алкоголь и злостное нарушение правил.

"Мерседес" врезался в "Лаваш Центр"
«Мерседес» врезался в «Лаваш Центр»

В ночь на воскресенье на пресечении проспекта Кунаева с улицей Желтоксан произошло нелепое ДТП. Пока неизвестно, по каким причинам водитель «Мерседеса» не справился с управлением и врезался в здание «Лаваш Центра». Видеозаписи центра оперативного управления позволяют утверждать, что водитель пытался проскочить перекресток на желтый свет. Он почему-то не свернул на Кунаева и не продолжил движение по Желтоксан, а выбрал нечто среднее…

По неподтвержденным официально данным, в этом дорожно-транспортном происшествии пострадали два человека. На место аварии были вызваны и пожарные, так как существовала вероятность возгорания машины и здания.

Еще одна авария произошла на пересечении Темирлановского шоссе и улицы Алпысбаева. Записи с камер видеонаблюдения ЦОУ ДВД ЮКО  говорят о том, что в этом жестком столкновении виноват водитель «Ауди». Его пытались «научить» правилам вождения горячие парни из разбитой машины.

На место происшествия были вызваны пожарные
На место происшествия были вызваны пожарные