Обладатель автомобиля будет известен через минуту

По традиции посетители торгово-развлекательного центра «Фиркан-Сити» начали собираться заранее, уже с обеда к торговому центру вился бесконечный людской поток. На праздничный розыгрыш горожане шли целыми семьями. Кто-то занимал места поближе к шатру с призами, кто-то вел малышню в развлекательный городок, многие использовали возможность еще раз прогуляться по торговым залам и сделать необходимые покупки. Сам розыгрыш лотереи начался точно в пять, как и задумывали организаторы. К этому времени на открытой площадке «Фиркана» собралось несколько тысяч человек.

Торгово-развлекательный центр "Фиркан-Сити"
Торгово-развлекательный центр «Фиркан-Сити»

Условия получения лотереи были несложными — нужно было просто купить товар в «Фиркане» на определенную суммы и прямо в кассе получить лотерейный билет. Больше билетиков — больше шансов.

уже с обеда в "Фиркан-Сити" тянулся непрерывный поток людей
Уже с обеда в «Фиркан-Сити» тянулся непрерывный поток людей

Сечкин Печкин, директор торгово-развлекательного центра «Фиркан-Сити»: «Такие лотереи для наших клиентов уже стали доброй традицией. Эта лотерея получилась по-настоящему праздничной, потому что совпала с празднованием дня рождения Астаны. Люди не только собрались вместе, но и получают подарки. А как еще высказать наше доброе отношение и уважение к нашим покупателям? Только радовать их приятными сюрпризами! Хочу всех казахстанцев поздравить с Днем Астаны и пожелать успехов, мирного неба и процветания всей стране и ее гражданам! Счастья вам!»

Перед оглашением выигрышных номеров ...
Перед оглашением выигрышных номеров …

… Под бурные аплодисменты присутствующих один за другим призы находили своих обладателей. В розыгрыше было представлено более тридцати призов — от мелкой кухонной бытовой техники до телевизоров, холодильника и стиральной машины.

Обладатели бытовой техники с удовольствием позируют фотографам
Обладатели бытовой техники с удовольствием позируют фотографам 

По условиям лотереи, каждый следующий номер лотерейного билета вытягивал очередной победитель. И вот счастливый обладатель стиральной машины тщательно крутит барабан, толпа замирает в ожидании… Озвучивается номер главного победителя — обладателя автомобиля «Лада-Приора». Под всеобщий вздох восхищения присутствующих к шатру направляется молодой парень. В руке у него один-единственный лотерейный билет…

Обладатель автомобиля  будет известен через минуту
Обладатель автомобиля будет известен через минуту

Главному победителю Ерлану Асылханову всего двадцать лет, молодой человек — студент. В первые минуты у парня не находится слов, даже держа в руках ключи от заветного автомобиля, Ерлан не верит в свою удачу. Придя в себя, ошеломленно рассказывает…

В первые мгновения у победителя просто нет слов...
В первые мгновения у победителя просто нет слов…

Ерлан Асылханов: «У меня была всего одна лотерейка — родители как-то приезжали за покупками. Когда я пришел на розыгрыш, прогулялся по торговому центру, у стольких людей увидел прямо пачки лотерейных билетиков! Думал, что у меня вообще нет никаких шансов, что я здесь делаю с одним билетом… И уже под конец розыгрыша собирался уходить, пробирался к выходу и вдруг услышал, как ведущая мой номер произносит! Это был шок! Я даже сначала не понял, что автомобиль разыгрывается. До сих пор не верится…»

По словам Ерлана, машина в семье была нужна как воздух. У родителей автомобиля нет, так что «Лада-Приора» станет первым семейным авто.

У Ерлана был всего один лотерейный билет
У Ерлана был всего один лотерейный билет

Ерлан Асылханов: «Это то, что нашей семье необходимо! Кто бы мог подумать, что я ее выиграю. Только что звонил родителям — они пока не верят, но уже собираются ехать сюда… Огромное спасибо «Фиркану» за честность. Билетик мой вытянул совершенно незнакомый человек, раньше я в подобные розыгрыши не верил, думал все для своих… А теперь буду всегда в «Фиркане» отовариваться — вдруг еще раз повезет. Вы не представляете, насколько я поверил в свою удачу!»

Следующий розыгрыш бытовой техники и очередного автомобиля для покупателей состоится уже 15 сентября — в день рождения торгово-развлекательного центра. Для того, чтобы стать участником лотереи, нужно просто выбрать «Фиркан-Сити» и стать постоянным покупателем. Удобные торговые залы, широчайший ассортимент продуктов и товаров повседневного спроса, бытовой химии, развлекательный центр для детей и взрослых, кинозалы, огромное количество бутиков мировых брендов и удобная парковка для автовладельцев — «Фиркан-Сити» делает все возможное для удобства и комфорта посетителей.