Соревнования по бильярду
Соревнования по бильярду
Соревнования по бильярду
Соревнования по бильярду

Чиновники на один день поменяли свои кабинеты на бильярдный зал и вместо кипы бумаг взяли в руки кий. В бильярдном турнире приняли участие шымкентские госслужащие.

Ежегодное соревнование посвятили памяти заслуженного деятеля Казахстана, члена исполкома Федерации Футбола Казахстана, Мухтара Оразалиева.

«Оразалиев Мухтар был большим болельщикам, всегда поддерживал развитие спорта. Был человек спортивного уклада, был хорошим товарищем. Нам очень жаль, что мы его так рано потеряли, но радует другое, что его сын Мадияр продолжает дело отца», — рассказал Кудайберген Ержан, секретарь областного маслихата.

В бильярдном турнире принимали участие 30 работников акиматов. Лучших из лучших ждали ценные подарки и крупные денежные призы. Напомним, в прошлом году в любительском бильярде не было равных заместителю акима города Бахадыру Нарымбетову.

«Сам турнир проходит в третий раз. Первый кубок Алмабек Прымбетов взял, председатель областной ревизионной комиссии. В прошлом году кубок выиграл я, в этом году посмотрим», — сообщил Бахадыр Нарымбетов. 

Несколько часов отчаянной борьбы за первое место, и победу одержал секретарь гормаслихата Нурлан Бекназаров. На втором месте разместился депутат областного маслихата Мадияр Оразалиев. Заместителю акима города Бахадыру Нарымбетову удалось занять лишь третье место.

(видеосюжет)